Клубный дом «Резидент»: новый уровень комфорта и инновационные инженерные решения

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2087

Голосуйте за участника номинации «Высокие технологии» конкурса «Девелопер года – 2020»

Клубный дом «Резидент»

  • Девелопер: АСПЭК-Домстрой
  • Срок сдачи: IV квартал 2020 года 
  • Номинация «Высокие технологии»

«Резидент» – клубный дом в центре Ижевска, в северной части улицы Пушкинской, созданный для тех, кто предпочитает высокое качество жизни. В нем всего 64 коллекционные квартиры, и планировка каждой из них, будь то просторный лофт или огромный пентхаус, продумана до мелочей. «Резидент» – это приватный закрытый двор, роскошное лобби с отделкой из натурального камня, удобный подземный паркинг. И, конечно, «Резидент» – это высочайший уровень технологий и инженерных решений.

Клубный дом «Резидент» – это высочайший уровень технологий и инженерных решений.

Каждая квартира клубного дома «Резидент» оснащена цифровой системой «Умный дом». Ее функционал очень широк. В зависимости от настроек, «Умный дом» дает возможность:

  • Управлять всеми выключателями и розетками в квартире удаленно, со смартфона
  • Открывать шлагбаум и дверь в подъезд бесконтактным способом
  • Управлять домофоном со смартфона
  • Автоматизировать работу всех осветительных и климатических приборов

Кроме того, система сама перекроет воду в случае протечки: для этого установлены датчики в зонах «повышенного риска» – например, возле шланга стиральной машины.

«Умный дом» также автоматически передает ежемесячные показания по горячей, холодной воде и энергоснабжению

Что касается инженерных решений, то они в «Резиденте» также на высоте. В каждой квартире установлены окна и балконные двери «SCHUCO» (Шуко) с двухкамерными энергосберегающими стеклопакетами. Панорамное остекление выполнено анодированным профилем «ALUTECH» (Алютех) – он надежен, безопасен, способен выдерживать резкие перепады температуры и прекрасно сохраняет тепло в квартире.

Панорамное остекление в доме выполнено с помощью надежного и долговечного алюминиевого профиля.

Все используемое в доме электрооборудование – от флагманов европейского рынка, фирм «SCHNEIDER» (Шнейдер) и «LEGRAND» (Легранд). Коммуникации заведены в квартиру и зафиксированы в электрощитке с автоматами. Входные надежные двери снабжены замками сейфового типа.

Помимо всего в клубном доме «Резидент» снабжается чистой питьевой водой – для этого в отдельном помещении установлена система многоступенчатой фильтрации. Свежий воздух в квартиру поступает через клапаны приточной вентиляции, а на лоджиях выделено место под кондиционер. Важно и то, что в квартире нет лишних труб благодаря периметральной разводке отопления.

Еще один значимый элемент ежедневного комфорта – подземный паркинг с бесшумным лифтом и автоматическими воротами на въезде.

Двор клубного дома «Резидент» также продуман до мелочей – в том числе и с точки зрения технологий. Пространство двора абсолютно приватно и закрыто от посторонних глаз, попасть сюда можно с помощью бесконтактного чипа – например, встроенного в брелок для ключей.

На той стороне двора, где больше всего солнца, расположена детская игровая площадка с полосой препятствий в стиле паркур и современным игровым комплексом. Также во дворе есть скалодром, площадки для воркаута и стритбола. Провести время можно и в сhillout-зоне, где все продумано для комфортного отдыха: встроенные usb-порты, wi-fi, пергола из сосны и BBQ-гриль для приготовления мяса. Дополняют идеальную среду многоуровневое освещение и оформление ландшафта многолетними травами и кустарниками.

  • Узнать больше: www.resident.aspecdom.ru
  • Задать вопрос: (3412) 209-543
  • Офис продаж: ул. Пушкинская, 268 (этаж 1, кабинет 20) 

Все участники номинации:

Застройщик АСПЭК-Домстрой. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus