«Скандинавия»: счастливая и размеренная жизнь в стиле «хюгге»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 655

Просторные квартиры, интересный и безопасный двор и сосновый лес под окнами

Жилой комплекс «Скандинавия»

  • Девелопер: КОМОССТРОЙ®
  • Срок сдачи: Дом 2 –‌ IV квартал 2020 г, Дом 3 –‌ III квартал 2021 г, Дома 4, 5 и 6 - 1 квартал 2023 г. 
  • Номинация: «Лучший семейный жилой комплекс»
Жилой комплекс «Скандинавия» строится в тихом, зеленом районе вдоль улицы Ленина

Жилой комплекс «Скандинавия» строится в одной из самых высоких точек Ижевска –‌ в тихом, зеленом районе вдоль улицы Ленина, по соседству с сосновым бором. Здесь есть все для комфортной, размеренной и счастливой жизни: лес для прогулок, крупные торговые центры, больницы, продуктовые супермаркеты, аптеки, фитнес-центры, трамвайные и автобусные остановки. 

По соседству с жилым комплексом расположен сосновый бор для семейных прогулок

Важно и то, что «Скандинавия» расположена в одном из самых «молодых» районов Ижевска, спроектированном в том числе для молодых семей с детьми, а потому здесь действительно много детских садов и школ. При этом до центра города –‌ всего десять минут на трамвае или авто. 

До центра города –‌ несколько минут на трамвае или авто

«Скандинавия» предлагает разнообразные варианты квартир –‌ от компактных квартир-студий до просторных двух- и трёхкомнатных квартир, в которых будет комфортно большим семьям с детьми. 

Среди множества вариантов планировок в «Скандинавии» каждый выберет то, что подходит именно его семье

Особое внимание застройщик уделяет звукоизоляции: межквартирные стены в домах жилого комплекса сложены из керамзитобетонных блоков толщиной 190 мм. Кроме того, дома спроектированы так, чтобы в квартирах было много света и воздуха. Окна в «Скандинавии» больше стандартных, а клапаны приточной вентиляции с фильтрами и шумоизоляцией обеспечивают приток свежего воздуха в каждую комнату. 

ЖК «Скандинавия» представлена в номинации «Лучший семейный жилой комплекс»

Для дополнительного комфорта семей с детьми на первом этаже каждой секции спланированы просторные колясочные. Заходить в дом с детской коляской или велосипедом тоже максимально удобно –‌ входы в подъезды спроектированы на уровне земли.

Архитектура жилого комплекса «Скандинавия» вдохновлена идеями хюгге, или скандинавского уюта

Отдельно отметим внутренний двор жилого комплекса «Скандинавия» –‌ по-настоящему безопасный и очень уютный. Здесь будет интересно проводить время и взрослым, и детям разных возрастов. Во дворе установлена настоящая песочная фабрика, горки и качели с модулями из дерева и стальными нержавеющими элементами, красивые и безопасные. Для активных игр предусмотрена современная спортивная площадка, которую зимой легко превратить в каток.

Двор жилого комплекса украсят полноразмерные ели –‌ это очень по-скандинавски!

Ну а пока малыши играют, взрослые могут заняться спортом или провести время в зоне отдыха –‌ посидеть на скамейке, почитать книгу или пообщаться с соседями в тени перголы. Именно взрослые жители дома в первую очередь оценят дизайн двора в скандинавском стиле с использованием натурального дерева и камня –‌ простой и лаконичный. Двор «Скандинавии» украсят полноразмерные ели, посадки из рябины, клена, спиреи, дерена и газонные травы. Также во дворе предусмотрено двухуровневое освещение –‌ в проекте используются декоративные светильники для создания уюта и высокие, 9-метровые фонари.

В жилом комплексе «Скандинавия» продумана каждая мелочь

Гостевые парковки ЖК «Скандинавия» располагаются по внешнему периметру комплекса –‌ доступ автотранспорта во двор запрещен. 

  • Узнать больше: komosstroy.ru/projects/skandinaviya/info/
  • Задать вопрос: (3412) 33-10-26
  • Офис продаж: ул. Холмогорова, 15 (Центр дизайна "СИТИ", 3 этаж)

Все участники номинации:

Проектная декларация на сайте наш.дом.рф Застройщик КОМОССТРОЙ®. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus