{echo }

Сгоревший Мерседес и ижевчанки в Доме 2: чем еще запомнилась эта неделя

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3340

А также, подробности аварии автобуса рейса Самара-Ижевск, похищение автобусной остановки и «антиколлекторский» закон.

Добрый вечер, дорогие читатели. Сегодня суббота, 9 июля. Это значит, что вас ждет подборка самых ярких событий прошедшей недели. Поехали.

Сгоревший Мерс


Автор: ИГГС

8 июля, в Ижевске около 13:40 рядом с торговым центром «Медведь» загорелся «Мерседес». За пару минут сгорел весь салон и крыша. Оказалось, что в салоне находился газовый баллон, который мог взорваться.

«Антиколлекторский» закон

С 2017 года коллекторов будут штрафовать за ночные звонки и расписанные подъезды. Уже сейчас ижевским агентствам нужно проходить аттестацию, чтобы со следующего года продолжать взыскивать долги. Что запрещает новый закон можете прочитать тут.

 Автобус в кювете


Автор: vk.com/almet_dps

Ночью 5 июля в Бугульминском районе на 7 км объездной дороги Солдатская письмянка-Сумаруково, произошла авария. По предварительным данным, 59-летний водитель междугороднего автобуса «Yutong» сильно разогнался, не справился с управлением и уехал в кювет. Всего в автобусе был 31 пассажир и два водителя. Пострадали восемь человек, шесть из которых госпитализировали. В этом автобусе было 13 ижевчан, трое из них теперь в больнице. Подробности читайте в нашем материале. 

Похищение остановки

В Завьяловском районе Удмуртии двое мужчин, прикинувшись работниками дорожной службы, пытались украсть автобусную остановку. По словам пресс-службы МВД по Удмуртии, оба похитителя уже были судимы.


Наши в Доме 2


Автор: личный архив героя

6 июля стало известно, что ижевчанка Мария Тулеева, которая строила любовь на проекте Дом 2, неожиданно решила покинуть его. Об истории ее прихода и причинах, по которым Марии пришлось уйти, можете в нашем материале

Также, за день до этого, 5 июля, на телешоу пришла еще одна ижевчанка Анастасия Краснова. Болеем за наших на Доме 2.

Убийство 8 марта

8 марта во дворе дома №29 по ул. 9 Подлесная 35-летний мужчина напал с ножом на ижевчанку и двух ее детей. Женщину он убил, а ее 10-летний сын получил серьезные ранения. Сейчас следователи завершили расследование убийства, и нападавшему грозит пожизненный срок. Правда мужчина уверяет – на мальчика он не нападал.

Запрещенная литература на дне Селычки


Автор: Ижевские дайверы

3 июля в Удмуртии в карьере поселка Селычка водолазы группы «Ижевские дайверы» обнаружили пакет с экстремистской литературой. Как сообщается в их группе «В Контакте», они проходили там учебный курс «Поиск и подъем предметов».

Гонки в Ижевске

Ночью 5 июля в Ижевске двое пьяных водителей пытались сбежать на своих авто от преследовавшей их полиции. Обоих уже задержали. Подробности в нашем материале.

Волков о Турции и пакете Яровой

Член Совета Федерации, первый президент Удмуртии Александр Волков пришел в медиагруппу "Центр", где рассказал журналистам об итогах своей работы в этом парламентском сезоне. Сенатору также пришлось прокомментировать последние события. Видео и фото отчет с пресс-конференции можете увидеть в нашем полном материале.

Как будет выглядеть новый микрорайон в Ижевске


Автор: Группа компаний «Инком-Инвест»

5 июля в пресс-центре Медиагруппы «Центр» прошла пресс-конференция, которая обратила на себя внимание почти всего местного журналистского сообщества. В Ижевск приехал российский и немецкий архитектор с мировым именем – Сергей Чобан. Он приехал защитить свой проект по строительству нового микрорайона в городке Металлургов в Ижевске. Как будет выглядеть новый проект и чем он отличается от большинства других рассказано и показано в нашем материале.




ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • /. Болеем за наших на Доме 2./ ДА НИ ЗА ЧТО!!! Вы серьёзно полагаете, что мы можем опуститься до этого уровня? ОСКОРБИТЕЛЬНО!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus