Ижевчанка, ушедшая из «Дома2»: Как вообще можно смотреть эту передачу?
Фото: личный архив Марии Тулеевой

Ижевчанка, ушедшая из «Дома2»: Как вообще можно смотреть эту передачу?

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 11274

Мария Тулеева выбрала отношения за периметром, но признает, что проект сделал ее сильней.

4 июля стало известно, что 25-летняя ижевчанка Мария Тулеева, которая была участницей скандального шоу, решила добровольно покинуть проект. В эксклюзивном интервью девушка поделались своими планами на будущее, рассказала о жизни до проекта, и что для нее значило участие в «Доме2».

«Выбрала отношения за периметром»

Об истинных причинах ухода с проекта подробно Мария рассказывать не хочет, так как после проекта для нее важно, чтобы личное оставалось личным. Незадолго до прихода на проект Мария познакомилась с молодым человеком из Америки, но для себя решила, что у нее другие планы на будущее и, несмотря на зарождающуюся любовь, все-таки выбрала реалити-шоу.


Между отношениями и любовью девушка выбрала второе Автор: личный архив героя

– Он, конечно, долго меня отговаривал, звал уехать к себе в Америку, но я была к этому не готова. Когда я пришла на проект, он не хотел сдаваться, писал, звонил и даже «грозился» приехать и забрать меня с проекта. В итоге я не могла сконцентрироваться на шоу, на построении любви с другими участниками. Я решила выбрать отношения и через 2 недели уезжаю к нему в Америку, – улыбается Мария.

«Меня называли «тухлой»

– Моя жизнь после «Дома 2» очень изменилась, проект закалил мой характер. Сейчас я не боюсь конфликтов и отстаивать свое мнение. «Дом 2» – это настоящая школа жизни. Я стала намного сильнее, я смогла выдержать давление, даже когда весь коллектив называл меня неяркой и даже «тухлой» и был против меня, только потому что я не плела интриги, как это принято на проекте, – признается Мария Тулеева.


На проекте Мария пыталась строить отношения с другими участниками, но из этого ничего не получилось Автор: личный архив героя

На проекте нет сценария, все получается само собой, когда несколько десятков взрослых людей вынуждены находиться в замкнутом пространстве 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Кто-то тебе может нравиться, кто-то раздражать. Как рассказывает Мария, за полтора месяца нахождения на проекте у нее был всего лишь один выходной.

– На проекте я научилась следить за тем, что я говорю. Сначала думать, и только потом говорить. Потому что на «Доме» очень любят придираться к словам, выкручивать их и использовать против тебя, – рассказала Мария. – Каждый день там происходит целая жизнь: много моментов и хороших, и плохих. В эфир выходят только нарезки самых острых моментов, которые будут интересны зрителю.

«Не смогла посмотреть и нескольких серий»


Ижевчанка признается, что не смогла посмотреть и пары серий. Но в жизни ребята оказались намного добрее, чем выглядели на экране Автор: личный архив героя

Мария Тулеева пробыла на проекте всего полтора месяца, по сравнению с другими участниками, которые годами участвовали в программе, это очень маленький срок. Но, как признается ижевчанка, за это время прошло слишком много событий. И первое время было очень тяжело привыкнуть к накаленной обстановке.

– Когда я только зашла на проект, мне было очень некомфортно. Я боялась камер, которые следили за нами 24 часа в сутки, нервничала и не высказывала своего мнения. Конечно, когда я немного освоилась, стало полегче, но находиться там очень тяжело эмоционально. Сама по себе я спокойный и неконфликтный человек, и в жизни очень редко с кем-то ругаюсь. А когда были конфликты на проекте, получалось так, что на эмоциях иногда говорила, то, что не думаю, и после очень переживала и плакала, – призналась Мария.

На кастинг девушка пришла случайно, хотя Мария и не была фанатом телешоу

– Перед тем, как прийти на проект, я честно пыталась посмотреть несколько серий «Дома», но не смогла и выключила. Как это можно вообще смотреть, – смеется Мария. – На самом деле в жизни участники совсем не такие, как на экране. Со многими ребятами я подружилась и очень по ним скучаю.

«Ижевск слишком мал для меня»

Девушка родилась в Ижевске, закончила 25 лицей и поступила на бюджет в УдГУ на иностранные языки. После окончания университета Мария поняла, что Ижевск для нее слишком маленький город, а она хотела большего.

– Я всегда хотела связать свою жизнь с иностранными языками, моим любимым предметом в школе был английский. В детстве я мечтала стать лингвистом или переводчиком, и я счастлива, что сейчас как раз моя жизнь связана с языками, в свои 25 лет я знаю 3 иностранных языка (английский, французский и итальянский, – Прим. ред.), – рассказала девушка.

В Ижевске у Марии осталось много школьных и университетских друзей, с которыми она поддерживает связь и часто видится. Ее мама и сестра также живут в Ижевске.


В детстве Мария мечтала стать переводчиком, и к своим 25 годам она знает три иностранных языка Автор: личный архив героя

– Еще в универе я несколько раз ездила Америку по программе «Ворк энд Трэвл», сказать, что мне понравилось – это ничего не сказать. Там совершенно другая жизнь. Я поняла, что Ижевск – это не мое. Поэтому, как только я получила диплом, я рассталась со своим парнем, с которым мы встречались 2 года, собрала свои вещи и уехала, сначала в Москву, а потом во Францию, – рассказала Мария.

– Конечно, первое время было очень тяжело. У меня была депрессия.Там у меня не было ни друзей, ни квартиры, ни работы. Даже с языком поначалу были проблемы. Но главное было не сдаваться. Я нашла работу, хотя поехала по туристической визе, сняла квартиру. Самое главное – не бояться рисковать, я ни на секунду не жалела о своем решении. Именно этого я всегда хотела. За годы, проведенные за границей, я успела поработать продавцом на Елисейских полях, в агентстве недвижимости в Монако и даже моделью каталога одежды в Париже. Я знаю, чего я хочу, и обязательно этого достигну.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ижевчанка хочет свалить с любимой родины и бабла. Скатертью дорожка и всяческих успехов
  • Ага, не смогла посмотреть... ВЕРИМ!
  • Щас ей прямая дорога в ведущие на ТНТ новый регион
  • То дом 2, то случайный мужик в Америке, где мозг.
  • Блин, а я только собрался смотреть...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus