Встреча ижевчанки с Владимиром Путиным в Сочи и перевод Соловьева под домашний арест: чем запомнится ижевчанам эта неделя

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 15589

А также исчезнувшая лепнина и гибель подростка под плитой. 

Сегодня 12 августа, суббота, и мы вспоминаем все самые яркие события уходящей недели, которые точно запомнятся ижевчанам.

 

Перевели под домашний арест


Фото: РИА Новости / Максим Блинов

Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следователей: Александра Соловьева отправят под домашний арест до 4 сентября 2017 года. Рассмотрение ходатайства состоялось 7 августа.

Погиб 15-летний подросток

СУ СК России по Удмуртии начало проверку по факту гибели 15-летнего подростка из-за обрушения крыши заброшенного гаража. 6 августа около 20:00 группа подростков пришла в заброшенный гараж. В один из моментов произошло обрушение крыши, в результате чего одного мальчика придавило бетонной плитой.

Встреча с Владимиром Путиным


Фото: kremlin.ru

Несколько дней ижевчанка Анастасия Вотинцева с сестрой и детьми отдыхает в Краснодарском крае. Путевку в это роскошное место ей вручил лично Владимир Путин в Ижевске, когда приезжал с официальным визитом в июне. А помимо отдыха в санатории, Анастасию и ее семью ждал еще один сюрприз. Вечером 8 августа ей позвонили и сказали, что сегодня ее ждет в гости Владимир Владимирович.

Плавучий остров на пруду исчезнет

Власти Ижевска намерены избавиться от плавучего острова на пруду уже этой осенью. Стоимость работ оценивают в 490 тысяч рублей. Подрядчика, который займется ликвидацией острова, выберут на торгах до 20 августа.

Избавились от наследия


Фото: Олег Васильев

Помните, мы рассказывали про отпадающую с фасадов домов в центре Ижевска лепнину? Так вот, жителям предложили два варианта: либо в срочном порядке реставрировать ее за свой счет (чтобы никого не убило), либо снести. Жильцы дома на Коммунаров выбрали второй вариант.

Как все было

В результате недавних взрывов в Абхазии пострадало огромное количество человек. Среди них оказался ижевчанин Георгий Матвеев. Он рассказал подробности случившегося.

Человек, которому везет

Антон Сурнин работает юристом, увлекается дайвингом, сноубордом, фотографией и писательством. Свои творческие навыки он легко конвертирует в призы и подарки благодаря участию во множестве конкурсов, которые всегда выигрывает.

Поможем всем миром!


Фото: Сергей Грачев

Диме Волкомурову, страдающему редчайшим заболеванием кожи, постоянно требуются крема и масла, а также мягкая вода. Для этого ему необходим фильтр для воды и сменные картриджи за 22 000 рублей. Поможем Диме!

Все реквизиты в нашем материале.

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Жителей домов с лепниной развели как лохов, а все потому, что управляющая компания муниципальная
  • "в результате чего одного мальчика придавало бетонной плитой." - придавило
  • Доброе утро! Спасибо, исправили ошибку. Спасибо, что помогаете нам стать лучше, уважаемая Лапуся! :)
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus