Ижевчанка рассказала про отдых в Сочи, шикарный отель и чаепитие c Владимиром Путиным
Фото: kremlin.ru

Ижевчанка рассказала про отдых в Сочи, шикарный отель и чаепитие c Владимиром Путиным

Автор: | | Комментариев: 10 | Просмотров: 12992

Президент подарил путевку Анастасии Вотинцевой после ее звонка на «Прямую линию»

Жительница Ижевска, ставшая героиней «Прямой линии с Президентом», ее четырехлетний сын, сестра и племянники сейчас находятся в Сочи. Путевку ей лично вручил Владимир Путин во время визита в Ижевск. И более того, уже здесь в Сочи он пригласил девушку к себе на чай

«Спасибо вам за море»

Приглашение от Президента поступило 8 августа.

- Конечно, я заволновалась! О встрече мы узнали за пару часов до нее. Даже времени на то, чтобы наряд выбрать, не было. Да, собственно, и нарядов-то у меня с собой нет – мы же на отдых приехали, взяли с собой удобные и легкие вещи, - улыбается Анастасия.


Фото: kremlin.ru

В условленное время к отелю подъехал черный автомобиль, на котором Анастасия с сестрой и детьми поехала в Резиденцию Президента «Бочаров Ручей», которая находится в лесной долине, на берегу реки. Анастасия рассказывает, что там она увидела целый комплекс строений. Семью проводили в один из домиков, который, как догадалась ижевчанка, предназначается как раз для встреч.

- Мы поднялись на лифте и оказались в шикарном зале, с большим круглым столом и потрясающим видом на море, - вспоминает женщина. - Когда Владимир Владимирович зашел в зал, он потрепал по макушке мою племянницу, а мне пожал руку. Мы пили чай со сладостями, на столе также были мороженое и пирожные.

Сам Владимир Владимирович, по словам ижевчанки, к сладостям не притронулся, пил только чай

Путин спросил гостей об отдыхе, узнал про планы. Спросил, не жарко здесь и успели ли уже искупаться.

- Мы не знаем, какими словами описать, как мы счастливы. Мы просто попали в рай, - поделилась Анастасия, рассказывая об отдыхе. – Жарко, конечно, но кондиционеры спасают.

- Он был очень приветливым, галантным, - говорит Анастасия.


Фото: kremlin.ru

4-летний Кирилл поблагодарил Президента: «Спасибо вам, большое, за море». «Пожалуйста, мой хороший, пожалуйста», - ответил Владимир Владимирович.

Чаепитие продолжалось около получаса. После ижевчане также на автомобиле вернулись в санаторий.

«Встречали по-королевски»

В целом отдыхом семья довольна. Хотя выйти в отпуск удалось не сразу: на работе у ижевчанки было много дел. В итоге в отпуск женщина с сыном, сестрой и ее двумя детьми отправились лишь 6 августа. Билеты Анастасия получила в администрации. В аэропорт семью доставили на автомобиле. В аэропорту в Краснодарском крае ижевчан встретили представители санатория «Сочи».


Фото: kremlin.ru

Санаторий находится в центральной части Сочи. На территории в 30 га есть парк, пляж, теннистные корты, кинотеатр и детские площадки. Номера роскошные и большой выбор лечебных программ.

- Мы пока только привыкаем, проходим акклиматизацию, - рассказала Анастасия Вотинцева. – Посещаем разные процедуры. Но могу сказать, что и детям, и взрослым здесь очень нравится!

На море семья пробудет до 26 августа.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Кто-то в свои 27 получает подарки от Путина. А кто-то в свои 72 ютится в бараках и ничего....Благодарит Господа за утреннее Солнце.....Наглость- вот оно счастье....
  • Работать иди.Бери ипотеку и живи.Вся страна трудится,только бомжи и алкаши ждут подачек от государства.
  • Согласна на все 100%. Сама уже 8 лет выплачиваю ипотеку, т.к. не хочу и не буду жить в плохих условиях. Да, уходит пол зарплаты.
  • дак она после работы))) колым...
  • Что происходит,в Ижевске столько семей из кожи вон лезут,чтобы кабальную ипотеку оплатить ,а тут поплакалась ,и на тебе квартира ,сочи ,что дальше ,в жены позовет.Где спроведливасть
  • домик с лифтом?
  • В.В.Путин в очередной раз поступил достойно!!! А вы, Дамы и Господа: Живите как живёте, каждому своё!!! P.S: Помогайте по возможности другим людям, и про братьев наших меньших не забывайте!!!
  • ысыыс
  • А местная власть для чего? Целый штат людей, которые не справляются со своими задачами, раз на уровне В.В. только все и решается. Примерно так же как глав.врач пол помыл за нерадивую санитарку. Так и живем как можем
  • Дешёвый пиарище за бюджетный счет
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus