Человек-везение: ижевчанин выигрывает в конкурсах поездки и дорогие подарки

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3367

Так, с семьей он уже побывал в Лондоне и в Сочи на Кубке конфедераций.

Антон Сурнин работает юристом, увлекается дайвингом, сноубордом, фотографией и писательством. Свои творческие навыки он легко конвертирует в призы и подарки.

– Мы с супругой Светланой не участвуем в розыгрышах типа «Выиграй за репост», «Набери лайки» и т.д. – рассказывает Антон. – Я графоман, увлекаюсь фотографией, поэтому нам интересны творческие конкурсы.


Антон говорит: Отправить фото – ничего не стоит. Выиграл – хорошо, не выиграл – ничего не потерял от этого Фото: личный архив

«Началось все с рюкзака и наклеек»

Антон с сыном Всеволодом увлекаются сноубордом. Именно это увлечение привело их к первой победе в конкурсе.

– Мы хотели выиграть сноуборд для супруги, – рассказывает Антон. – Я написал рассказ на тему «Почему мой друг достоин сноуборда Burton». Тогда мы первого места не заняли, но кое-какое снаряжение получили: рюкзак, на- клейки.

А вот следующий выигрыш был уже крупней – недельное путешествие в Лондон!

 – Этот конкурс запустили к премьере фильма «Паддингтон» (6+). Надо было написать про то, как медвежонок появился в твоей жизни и приложить фото. Я написал рассказ, немного в сказочной форме, и мы выиграли главный приз.

Еще один запомнившийся выигрыш – поездка в Сочи на Кубок Конфедераций этим летом. 9-летний Всеволод выиграл право вывести на поле перед матчем футболиста из Камеруна.

– Надо было отправить фото, на котором отражаются эмоции от спорта. Я фотографировал Всеволода на сноуборде: а там лицо закрыто и фактически эмоций не видно, но все-таки мы выиграли! – вспоминает Антон.

На счету семьи Сурниных уже 8 побед в различных конкурсах

Минус – в такие поездки тоже надо вкладываться.

– Выигрывать хорошо, но надо оплачивать налоги, питание. В общем, на выигрышах состояние не заработать, – рассказывает ижевчанин.   


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus