Дома переменной этажности – это не просто тренд, а стандарт, который задает тон всем новостройкам

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2098

Какие преимущества дает такая планировка домов

В 60-70-е годы прошлого столетия в России городская среда планировалась в основном 4-5 этажными домами. Они были безликими, одинаковыми, серыми – недаром Лукашин из «Иронии судьбы» с легкостью перепутал дома в Москве и Ленинграде.

Позже для увеличения динамичности и своеобразия в сложившейся застройке начали возводить дома башенного типа в 9-10 этажей. В новое время этажность жилой застройки резко повысилась – все чаще стали появляться дома в 16, 20 и 25 этажей, а в крупных городах и вовсе 90-этажные небоскребы.

Но ведущие эксперты в области недвижимости говорят, что ожидать тотального наступления небоскребов все-таки не стоит. 

Мода на масштабные «муравейники» и плотную застройку постепенно отходит на второй план. На смену угнетающим кварталам-колодцам приходят уютные комплексы небольшой и переменной этажности, сочетающие в себе весь спектр необходимых для полноценной жизни функций, с обширными зелеными территориями, аллеями и бульварами.

Жилые комплексы с домами разной этажности интересно смотрятся и открывают широкие перспективы для создания необычных общественных пространств

Для покупателя такая недвижимость сочетает в себе все преимущества городской жизни и загородной атмосферы. Где деревья выше крыши, где видны не серые башни, а линия горизонта. Это как раз то, что создает психологический комфорт, а урбанисты называют условиями комфортной городской среды.

Разная этажность не только внешне выглядит интереснее, но и дает больше выбора потенциальным покупателям квартир. Например, кто-то хочет жить на последнем этаже, но при этом чтобы этаж был не выше восьмого – такое желание вполне осуществимо при выборе дома с подходящим количеством этажей.

Дома переменной этажности – это не просто тренд, а стандарт, который задает тон всем новостройкам

Архитектурный облик ZNAKового города, разработанный московской командой Алексея Иванова, поддерживает эту общемировую тенденцию. ZNAK – это среднеэтажные (6 и 8 этажей) дома с низкой плотностью заселенности, где все соседи живут душа в душу, как одна семья, отлично знают и доверяют друг другу.

Квартиры, детские и спортивные площадки, бульвары – все залито солнечным светом, который не перекрывают высотки. Здесь не «гуляют» ветра, поднимая пыль и заставляя содрогаться от холода, как это бывает в колодцах многоэтажных домов. Здесь дома гармонично вписаны в природную среду. И каждый сможет почувствовать себя жителем загородного дома.

ZNAK – это место, где пространство каждый день раскрывается по-новому, где каждый дом, парк, двор со своим уникальным и неповторимым характером. Это город, где создается ощущение благополучия, комфорта и, в конечном итоге, ощущение счастья.

Приобретайте квартиру в Городе будущего ZNAK и живите счастливо!

Задать вопросы через мессенджеры:

8(982)380-21-55

Запись на консультацию и бронь квартиры по телефону: 8(3412)222-555

Сайт: www.izh.zhcom.ru

*Перевод Знак

*ООО Спецзастройщик «Железно Ижевск». Место нахождения объекта Удмуртская Республика, Завьяловский район. Проектные декларации на наш.дом.рф. Количество ограничено. Подробности в офисах продаж. 

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus