Компании «Манн, Черемных и партнеры» представили жилой комплекс ZNAK в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2435

Представители консалтинговой компании посетили офис застройщика «Железно»

Представители консалтинговой компании «Манн, Черемных и партнеры» 4 сентября приехали в Ижевск для встречи с руководством застройщика «Железно». В числе делегации был самый известный маркетер России, спикер, автор, издатель Игорь Манн.

Консалтинговая компания работает только со строительными компаниями, внедряя изменения для роста прибыльности

В рамках экскурсии в офис продаж ООО «Специализированный застройщик «Железно»» гостям представили проект жилого комплекса ZNAK*, который строится в Завьяловском районе Удмуртии. Город будущего ZNAK – пример современных решений, направленных на улучшение повседневной жизни. Каждый дом построен из кирпича с энергосберегающими фасадами, которые позволяют экономить на коммунальных расходах.

Для жителей ZNAKа предусмотрены все современные технологические решения. Во дворах запланированы парковки с расчетом мест по количеству квартир в каждом доме, для семей с детьми строятся увлекательные игровые пространства, спортивные поля и площадки с безопасным резиновым покрытием. Рядом будет инновационная школа и детский сад.

По словам генерального директора «Железно» Юрия Захарова, компания входит в ТОП-15 региональных застройщиков России по качеству продукта, который составили портал ЕРЗ и Национальное объединение застройщиков жилья. Главный критерий рейтинга – оценка качества жилья покупателями. Среди критериев оценки: транспортная доступность, безопасность, наличие социальной инфраструктуры, благоустройство проекта, состояние подъездов и входных групп, внешний вид фасадов. Также оценивалась финансовая стабильность и надежность застройщика.

– Наша компания работает в трех регионах. Мы сформировали банк с объемом строительства порядка 1 млн квадратных метров жилья. Города присутствия – Киров, Ульяновск и Ижевск, – рассказал делегатам Юрий Захаров.

Представители компании «Манн, Черемных и партнеры» с интересом познакомились с проектом ЖК «Знак», отметив его сильные стороны. В том числе формирование комфортной внутриквартальной среды, ориентацию на пешеходов, строительство ряда социальных объектов, уже заложенных в план застройки.

*Знак

*ООО Спецзастройщик «Железно Ижевск». Место нахождения объекта Удмуртская Республика, Завьяловский район. Проектные декларации на наш.дом.рф. Количество ограничено. Подробности в офисах продаж. 

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus