ZNAK качества европейской застройки от «Железно» в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1823

Как архитектор города будущего Алексей Иванов воплотил принципы европейских городов

Вы никогда не задумывались, почему многим из нас хорошо на улицах европейских городов, а вернувшись домой, мы теряем настроение и ностальгируем? 

Согласитесь, все мы инстинктивно тянемся к красоте и жить в ее окружении гораздо приятнее!

На минуту окунемся в атмосферу европейских кварталов: словно прилепленные к друг другу домики, часто разного цвета, стиля и высоты, казалось бы, на первый взгляд не сочетающиеся вместе, образуют единый архитектурный ансамбль и радуют глаз. Наш взгляд цепляется за их причудливые формы, разные цвета, декоративные детали, и мы получаем впечатление, которое поднимает настроение. 

Наш архитектор Алексей Иванов проникся стилизацией под европейскую застройку, а далее все принципы и эмоции воплотил в ЖК ZNAK* под Ижевском. 

Алексей Иванов смело сочетает разные высоты зданий, «раскрашивает» внешние и внутренние фасады в яркие цвета и украшает их декоративными элементами, добиваясь эффекта эклектики, на которой мы невольно останавливаем взгляд.

В ZNAKе мы тоже используем квартальную застройку, как в европейских городах: снаружи на нас смотрит красивый, подчас строгий фасад, а внутри во дворе кипит жизнь, оставляя дворы приватной территорией для жителей. Детские игровые и спортивные площадки, скверы, клумбы, скамейки. Каждый здесь сможет найти занятие для себя. почувствовать себя свободно и комфортно.

Всякий, даже небольшой европейский город имеет свою визитную карточку — центральную площадь, вокруг которой сосредоточена торговля и сфера досуга. Такая площадь есть и в проекте ZNAK. По замыслу архитектора она открывается с одного из заездов в Ижевск и образована фасадами полукруглого торгового центра и близлежащих домов. Здесь по проекту планируется расположение большей части торговых объектов, кофеен, булочных, магазинов и кафе.

«Одев широкий боливар, Онегин едет на бульвар», – такими словами описывал Александр Пушкин новую аристократическую привычку, появившуюся в подражание Европе в России 19 века. 

Бульвар – модная прогулочная зона – еще одно достоинство многих европейских городов. 

В ZNAKе он тоже есть: начинается с парковой зоны, примыкающей к центральной площади, и пронизывает весь центр города. На территории бульвара можно просто прогуляться всей семьей или заняться активным спортом. Бег, велосипед, ролики, тренируйтесь на спортивных площадках или просто гуляйте – огромная пешеходная зона доступна всем жителям!

Город будущего ZNAK подарит вам ощущение красоты и комфорта любимых европейских городов.

Спешите купить квартиру в новом жилом комплексе от инновационного застройщика «Железно»!

Задать вопросы через мессенджеры:

8(982)380-21-55

Запись на консультацию и бронь квартиры по телефону: 8(3412)222-555

Сайт: www.izh.zhcom.ru

*Перевод Знак

*ООО Специализированный застройщик «Железно Ижевск». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайтах наш.дом.рф и www.zhcom.ru.  Место нахождения объекта Удмуртская Республика, Завьяловский район. Количество ограничено.

Все представленные фотоматериалы отражают концепцию проекта, более детальную информацию можно получить у менеджеров отдела продаж. Подробности по телефону (3412) 222-555. Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus