Александр Бречалов оценил работу Общественной палаты Ижевска в области благоустройства

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1026

Он подчеркнул важность сотрудничества руководителя муниципалитета и общественников

6 апреля в ходе пресс-конференции, транслируемой в прямом эфире, глава Удмуртии Александр Бречалов отметил деятельность Общественной палаты города Ижевска в области благоустройства. Он подчеркнул важность собственных проектов общественников и привел в пример проект «Пешеходный Ижевск», суть которого заключается в формировании программы ремонта и реконструкции тротуаров, исходя из пожеланий и потребностей самих горожан.

При участии Общественной палаты города проект реализуется уже два года, он находится под кураторством депутата Городской думы Фарита Губаева.

«Это же катастрофа с тротуарами. И как бы мы ни выстраивали работу, не может глава без коммуникации с общественностью, с людьми все-все до деталей видеть и прорабатывать. И убедил меня город и Фарит Губаев, в том числе при активной работе Общественной палаты Ижевска, что [ремонтировать тротуары] нужно отдельно, не под БКД, где мы дорогу делаем и тротуар», – сказал Александр Бречалов на встрече с журналистами.

Благодаря данном проекту 2020 году Ижевск получил на реконструкцию тротуаров более 100 млн рублей. По признанию главы Удмуртии, такие средства были выделены впервые. 

Кроме того, на пресс-конференции глава региона отметил, что не собирается покидать регион, прокомментировал ситуацию вокруг контрольного комитета, ответил на вопрос главного редактора Медиагруппы «Центр» о работе общественного транспорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Прямой эфир главы Удмуртии Александра Бречалова: «Я никуда не собираюсь»

Глава Удмуртии Александр Бречалов прокомментировал ситуацию вокруг Государственного контрольного комитета региона


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus