Прямой эфир главы Удмуртии Александра Бречалова: «Я никуда не собираюсь»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7999

Он рассказал о планах насчет Госдумы <ЦИТАТА>

Глава Удмуртии Александр Бречалов на пресс-конференции 6 апреля, транслируемой в прямом эфире, на вопрос журналистов, собирается ли он возглавить партийный список от «Единой России» на выборах в Госдуму страны, ответил:

«Я никуда не собираюсь», – заявил Александр Бречалов 


Он отметил, что ранее ему этот вопрос уже задавала председатель Общественной палаты Ижевска и директор Медиагруппы «Центр» Анастасия Власова, и он тогда удивился.

«Есть масса причин – с учетом ситуации, в которой мы находимся, это было бы некрасиво, Во-вторых, я не хочу», – подчеркнул руководитель региона.
Также Александр Бречалов отметил, что с юридической точки зрения он не может ни о чем таком говорить, так как еще не прошли праймериз, где будут выбраны кандидаты от «Единой России». Кроме того, по его словам, никто из партии и из правительства страны с ним не разговаривал о том, чтобы возглавить список и стать депутатом Государственной думы. Напомним, что выборы в нижнюю палату Федерального собрания пройдут осенью 2021 года.

Ранее Александр Бречалов выступил перед депутатами Госсовета республики и рассказал об ошибках регионального правительства, совершенных в 2020 году. А в пятницу, 2 апреля, обратил внимание главы Ижевска Олега Бекмеметьева на проблему луж.

Глава Удмуртии в ходе пресс-конференции также прокомментировал ситуацию с Государственным контрольным комитетом региона и высоко оценил работу Общественной палаты Ижевска.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Глава Удмуртии Александр Бречалов рассказал об ошибках правительства региона в 2020 году

Тест: Что вас роднит с главой Удмуртии?


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus