Глава Удмуртии — порталу IZHLIFE: «Проблема с транспортом в фокусе моего внимания»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1753

Александр Бречалов прокомментировал сбои в работе в общественного транспорта

В последнее время ижевчане стали часто жаловаться на работу общественного транспорта: подолгу приходится стоять на остановке, да и к самим перевозкам есть претензии.

На пресс-конференции 6 апреля главный редактор медиагруппы «Центр» Вероника Суворова задала главе Удмуртии Александру Бречалову вопрос о том, как планируется решать эту проблему.

«Планы есть. Вариантов развития событий несколько, в том числе обратно создать госкомпанию. Перевозки, особенно межрайонные — качество жизни, не каждый предприниматель поймет. <…> Проблема серьезная и она в фокусе моего внимания. Надеюсь, что с наступлением огородной истории у нас такого напряжения не будет», – ответил Александр Бречалов.

Большое количество сбоев глава объяснил тем, что вместо того чтобы развивать актив, предприниматели стараются его по максимуму использовать.

Также он отметил что по ИПОПАТу идут переговоры, но их еще не время комментировать, и напомнил, что в ИжГЭТ за последнее время поступило 18 новых трамваев.

Кроме того, на пресс-конференции глава региона отметил, что не собирается покидать регион, прокомментировал ситуацию вокруг контрольного комитета, оценил работу Общественной палаты Ижевска.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Фотофакт: трамвай сошел с рельсов на улице Авангардной в Ижевске

Расписание возобновленного в Ижевске маршрута №281 стало доступно


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus