6-минутный салют, установка новой скульптуры и дополнительные машины скорой: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2633

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, Ижевск! На календаре 30 декабря, последний рабочий день в этом году. Или вы работаете в новогоднюю ночь? Начать сегодняшнее утро предлагаем вам с традиционной утренней подборки новостей.

Одной строкой:

А теперь с подробностями:

6-минутный салют

Именно столько продлится праздничный фейерверк в новогоднюю ночь. С Ижевского пруда запустят 300 залпов салюта в 01:00 1 января 2021 года на высоту до 250 м. В новогоднюю ночь на Центральной площади города также будет работать ледовый городок и играть праздничная музыка.

Ещё одна скульптура батыров

На въезде в Глазовский район установят ещё одну стелу с изображением мифических существ региона. На этот раз композиционная группа будет состоять из трех богатырей в окружении предметов быта. Как заверили в управлении культуры, стелу установят на въезде со стороны Балезинского района до конца этого года.

Более 30 000 зрителей

Волшебный праздник «Елка для каждого» состоялся в минувшие выходные. На этот раз спектакль для особенных детей города и республики провели в онлайн-формате, а в конце представления зрителям дали возможность выбрать финал для истории. Какую концовку выбрали и как отреагировали на мероприятие родители и дети?

27 новых авто

Новые машины скорой помощи отправятся в медецинские организации Удмуртии. Во время прямого эфира в социальных сетях глава Александр Бречалов подвел также основные итоги и достижения здравоохранения за год. Подробнее, с чем закончила 2020-й сфера здравоохранения можно прочитать уже на нашем сайте. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus