Рецепт оливье по-ижевски раскрыли на Первом канале

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4305

Оказывается, его делают с мясом гуся <ВИДЕО>

Сегодня, 29 декабря, в рамках программы «Доброе утро» (0+) на Первом канале сравнили рецепты и стоимость приготовления традиционного новогоднего салата оливье в трех сильно отдаленных друг от друга регионах страны – Удмуртии, Амурской и Калининградской областях.

- В Удмуртии ни один праздничный стол не обходится без гуся, - говорит закадровый голос. - Правда, и стоит он не дешево.

 

В целом в состав ижевского оливье попали гусь (350 руб.), горошек (65 руб.), майонез (75 руб.), яйца (75 руб.), огурцы (110 руб.) и картофель (27 руб.).

Наш салат оказался дешевле оливье по-калининградски с кальмарами (710 руб.), но дороже благовещенского с курицей и яблоком (543 руб.).

Напомним, что индекс оливье в Удмуртии за год вырос более чем на 10%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus