Сгоревший автобус, собачья свадьба и открытие кинотеатров: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3834

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня пятница, 20 ноября. Днем ожидается переменная облачность, температура воздуха до -4°С. О последних новостях читайте в нашем традиционном обзоре.

Одной строкой:

 

Главные новости:

Пожар в автобусе

Вечером 19 ноября на улице Горького в Ижевске загорелся пассажирский автобус. На момент прибытия пожарных 16 пассажиров и водитель эвакуировались самостоятельно, но салон автобуса выгорел полностью.

В Ижевске сгорел автобус Фото: Анастасия Захарова

Когда начнут работать театры и кинотеатры Удмуртии?

Целых 8 месяцев жители Удмуртии не могли посмотреть спектакль, кино и сходить на концерт. Наконец, 17 ноября вышло постановление от главы Удмуртии о возобновлении работы театров, кинотеатров и концертных залов. IZHLIFE узнал, когда они откроются и как будут работать.

Ижевчане смогут посетить концерты и кинопремьеры Фото: архив

Новый сквер в Ижевске

В городке Металлургов столицы Удмуртии завершили благоустройство сквера имени Василия Тарасова, легендарного директора завода «Ижсталь».

- Небольшой пятачок в районе перекрёстка улиц 50 лет ВЛКСМ и Металлургов преобразился до неузнаваемости: освещение, зоны отдыха, детская площадка, место для мини-концертов, - рассказал в соцсетях глава Ижевска Олег Бекмеметьев.

В Ижевске открыли новый сквер Фото: Олег Бекмеметьев

Первая собачья свадьба

Необычное мероприятие прошло в столице Удмуртии. Неожиданный собачий день рождения перерос в первую свадьбу для четвероногих, проведенную по всем человеческим стандартам. О том, как родилась такая идея, IZHLIFE рассказала хозяйка одной из героинь церемонии Наталья.

Первую собачью свадьбу организовали в Ижевске Фото: предоставлено героями публикации

ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus