Фотограф, ведущий и торт: как в Ижевске отметили первую собачью свадьбу?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1489

И как развлекали гостей

Необычное мероприятие прошло в столице Удмуртии. Неожиданный собачий день рождения перерос в первую свадьбу для четвероногих, проведенную по всем человеческим стандартам. О том, как родилась такая идея, IZHLIFE рассказала хозяйка одной из героинь церемонии Наталья.

Девушка со своим молодым человеком пока не обзавелись детьми и решили взять померанского шпица Монику. Растят питомца в любви и ласке, предоставляя все лучшее. И на первый день рождения собаки решили устроить настоящий праздник – арендовали помещение, наняли фотографа, ведущего, оформителей, заказали фотозону и торт.

– Все спрашивают, был ли собачий торт? Нет, торт был обычный, для гостей. У собак разное пищеварение и даже вкусняшки не все можно, так как бывают аллергики,  –  пояснила хозяйка.

На день рождения пришли друзья и близкие Натальи и Моники. Все четвероногие гости – шпицы-мальчики, которые всё торжество ухаживали за именинницей. Однако активнее всех оказался будущий муж – Алекс.

–  Когда Моника позировала для фото, Алекс к ней подошел и вышли отличные кадры. Мы решили, что они хорошая пара,  –  рассказывает Наталья.

Собаки знакомы давно, соседи по дому, часто вместе гуляют. При этом Алекс на пять лет старше возлюбленной. В итоге было решено – отношения надо узаконить.

Ведущая церемония Юлия призналась, такое мероприятие вела впервые, однако все получилось.

– Меня попросили также найти фотографа. Она смеялась, говорит, а кольца понесет черепаха, - рассказала ведущая.

Не обошлось и без праздничных конкурсов. Гости должны были протанцевать с собакой или проскакать с ней. По словам Юлии, ей уже поступило предложение по проведению кошачьей свадьбы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus