Новые коронавирусные рекорды и открытие монумента: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3150

О главных новостях коротко

Доброе утро, любимый город! Сегодня, 21 сентября, отмечается Международный день мира, Всемирный день русского единения и День победы русских полков в Куликовской битве. Воздух прогреется не выше +10°С, пройдут дожди. А пока вы приступаете к новой рабочей неделе, мы приготовили обзор главных новостей прошедших выходных.

Одной строкой:

Главные новости:

Новые рекорды

За последние два дня в Удмуртии официально подтвердили еще 163 случая заражения коронавирусной инфекцией. Это рекордные цифры суточной заболеваемости с момента начала пандемии в республике.

Выздоровели еще 75 пациентов. Они выписаны.

Всего в регионе зарегистрировали уже 4 408 случаев заражения коронавирусом. Из них выздоровели 3 283 пациента, 80 человек скончались.

Слава ВДВ!

19 сентября около Дворца пионеров прошло торжественное открытие памятника «Слава ВДВ». Длина монумента составила 12 м, высота стел – от 4 до 5,5 м. Рядом с ним на пешеходных дорожках уложили плитку и брусчатку, установили скамейки, урны и освещение.

Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Наша победа

Сразу два титула завоевала 25-летняя жительница столицы Удмуртии Камила Габдрахманова на международном конкурсе красоты и таланта среди девушек/женщин на инвалидных колясках «Невская Краса–2020».

- У меня две номинации - «Мисс загадка» и «Мисс интернет». Первую получили все, кто участвовал в конкурсе, - рассказала Камила.

Фото: героини материала

Хорошей недели!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus