Приезд Юрия Дудя, подробности массового ДТП и пропавшие дети: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3805

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня пятница, 28 августа. Днем ожидается переменная облачность, температура воздуха +25..+27°С, возможен дождь. О последних новостях читайте в нашем традиционном обзоре.

Одной строкой:

Главные новости:

Зачем Юрий Дудь приехал в Ижевск?

27 августа известный блогер и журналист Юрий Дудь приехал в Ижевск. В 12 часов дня жители города начали публиковать в социальных сетях фотографии с вопросами, что блогер делает в столице Удмуртии? Журналисту IZHLIFE удалось пообщаться с блогером.

Фото: Анастасия Михайлова

Путешествуем по Удмуртии за 1000 рублей – финальный выпуск сезона

В рамках проекта «ДаУР!», приуроченного к 100-летию государственности Удмуртии, портал IZHLIFE продолжает путешествовать по самым красивым местам республики. Наши летние поездки подошли к концу, и в финале первого сезона мы отправились в Кезский район — выпить воды из истока Камы, узнать чуть больше о старообрядчестве, смастерить колокольчик из бересты и, конечно, сфотографироваться на Кездурском водопаде.

Фото: Алена Селезнева

Подробности массового ДТП

21 августа на улице Удмуртской произошло страшное ДТП. Водитель автомобиля «Субару» в состоянии алкогольного опьянения сбил мотоциклиста и въехал в автомобиль «ВАЗ 2115». Мотоцикл и «ВАЗ» столкнулись с «Ладой Ларгус», а та с «Ладой Грантой», которая врезалась в «Ниссан». Виновник массовой аварии попытался скрыться с места ДТП, но столкнулся с «Фольксвагеном». IZHLIFE пообщался с жертвами резонансного ДТП.

Фото: пресс-служба МВД по Удмуртии

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus