Съёмка в рекламе или новое видео для канала: зачем Юрий Дудь приехал в Ижевск?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11306

И за что блогер извинялся перед нашим журналистом?

27 августа известный блогер и журналист Юрий Дудь приехал в Ижевск. В 12 часов дня жители города начали публиковать в социальных сетях фотографии с вопросами, что блогер делает в столице Удмуртии?

По фотографиям было понятно место, где находился Юрий – это офис одной из федеральных сетей кофеен Ижевска. Фото в сториз выложил один из сотрудников кофейни. В офисе подтвердили: блогер, действительно, у них и сейчас находится на встрече с директором компании. Но зачем он приехал не ответили и добавили, что его приезд был неожиданностью и для них.

Нашего журналиста попросили покинуть офис компании. А позже сотрудники стали удалять фото Юрия из своих соцсетей и скрывать профили. Фото удалили не только сотрудники кофейни.

Юрий Дудь во дворе ижевской кофейни снимал ролик
Фото: Анастасия Михайлова

В 17 часов блогер со своей съемочной командой вышли во внутренний двор. Юрий зачитал перед камерой кусок текста. Сделав несколько дублей, блогер и его команда из двух человек зашли обратно. Съемка происходила около семи минут. Услышать, о чем шла речь в тексте, нам не удалось. Но Юрий точно произнес название столицы Удмуртии. 

Примерно через полтора часа Юрий и его команда вышли. Один из сопровождающих Юрия попросил не подходить к очень уставшему блогеру. Дудь извинился, что заставил ждать три часа. После согласился сделать пару совместных кадров и дал автограф. Ещё раз поблагодарив и извинившись, блогер сел в машину и уехал.

– Простите, ребята. Я не стою того, чтобы вы меня ждали, – лишь сказал Юрий.

Справка IZHLIFE. Юрий Дудь - популярный блогер и журналист, заместитель генерального директора портала о спорте Sports.ru. На своём YouTube-канале Юрий берёт интервью у известных музыкантов, политиков и деятелей искусства. На данный момент количество подписчиков на его канале 7,83 млн. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus