Закрытие РКБ и путешествие по Удмуртии: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4147

Традиционный новостной дайджест

Доброе утро, любимый и насквозь промокший город! Сегодня, 24 июля, в столице Удмуртии снова будет дождливо, днем – до +20 градусов. С профессиональными праздниками поздравляем флористов и кадастровых инженеров, а всех остальных ижевчан – с последним днем рабочей недели. Традиционный краткий обзор новостей минувшего дня.

Одной строкой

Главные новости

+29

29 новых лабораторно подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией зарегистрировано в Удмуртии за минувшие сутки. Диагноз подтвердился у 16 жителей Ижевска, по 4 случая зарегистрировано в Можгинском и Завьяловском районах, у 2 жителей Глазовского района, по одному случаю в Игринском, Сарапульском районах и Можге.

В то же время еще 49 человек полностью выздоровели

Блок на карантине

Из-за выявленных недавно больных с коронавирусом в 1 РКБ временно закрыли подразделения терапевтического и хирургического блоков для планового приема пациентов. Экстренный прием сохранен. Все пациенты с подтвержденным коронавирусом переведены в Covid-центры, заразившиеся сотрудники отправлены на больничный, у контактных лиц взяты анализы.

Удар молнии

Пара пенсионеров в Ленинском районе Ижевска осталась без крыши после очередной грозы. В результате удара молнии почти полностью сгорел второй этаж, испорчена бытовая техника и мебель. К счастью, сами они не пострадали, а после публикации на IZHLIFE неравнодушные горожане начали привозить им необходимые вещи.

«Бермудский треугольник» по-удмуртски

Портал IZHLIFE продолжает рассказывать про интересные и красивые места Удмуртии, которые попали на интерактивную карту даур.рф. Так, второй выпуск нашего проекта посвящен Каракулинскому району: мы увидели уникальный для Приволжского федерального округа мемориал, узнали, где находится удмуртский «бермудский треугольник» и устроили пикник в одном из самых романтичных мест республики. Приятного просмотра!

Хорошего дня!


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus