Реконструкцию 3-й очереди Центральной площади Ижевска завершат к декабрю
Фото: Олег Бекмеметьев

Реконструкцию 3-й очереди Центральной площади Ижевска завершат к декабрю

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1715

Работы уже идут

Власти столицы Удмуртии нашли подрядчика для проведения работ по реконструкции третьей очереди Центральной площади, которая стартовала на участке от ул. Сивкова до пешеходного моста через ул. Кирова. Об этом сегодня, 23 июля, в прямом эфире радио «Комсомольская правда-Ижевск» (107,6 ФМ, 16+) заявил глава Ижевска Олег Бекмеметьев.

- На сегодняшний день мы законтрактовались, подрядчик приступает к работам, хотя некоторые велись и раньше. Срок по муниципальному контракту – 30 ноября. Будем следить, чтобы в срок было построено и сдано, - подчеркнул он.

Напомним, что торги по выбору подрядчика на 150-миллионный контракт по реконструкции этого участка объявили еще в июне, однако тогда желающих не нашлось. В итоге их признали несостоявшимися и перенесли на середину июля.

Подрядчиком стало ООО «АСПЭК-Интерстрой»

Ранее глава города заявлял, что в рамках проекта на месте старого круглого фонтана появится еще один сухой фонтан, над ним установят перголу, а рядом – скамейки, малые архитектурные формы, торговые объекты.

Первые два этапа реконструкции площади (от Пушкинской до Сивкова) завершились осенью 2019 года. Стоимость работ превысила 200 млн руб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus