Красивая и осторожная: собака Буся ищет своего хозяина в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1650

Хозяйка не кормила ее и надолго оставляла одну в квартире

Собаке Бусинке около 2-2,5 лет, но в своей жизни она уже натерпелась. У нее было две хозяйки, и обе оказались нерадивыми. Первая приютила ее, но через некоторое время просто подкинула ее своей сестре. У той своих животных «пруд пруди», поэтому она Бусю недокармливала, часто оставляла одну. Собака отощала – у нее торчат ребра.

- Вторая хозяйка сама позвонила мне, показала фотографии и попросила забрать. Увидев снимки, я, не задумываясь, приехала и забрала Бусинку. Слезы на глаза навернулись, когда я увидела ее вживую. Не могу понять, как можно довести собаку до такого состояния, но факт есть факт, - рассказала Оксана Берестова, учредитель ижевского отделения «Альянса защиты животных».

Животное сразу показали ветеринару, который рассказал, как ее кормить и избавиться от ушного клеща.

Невероятная и добрая

Сейчас Бусинка находится на домашней передержке у спасателя животных Юлии. Буся – беспородная собака, но внешне очень похожа на ивисскую борзую (или подеенко ибиценко). Она невероятная, очень добрая, такая открытая, красивая, немного осторожная собака. Она хорошо относится к поводку.

- Она очень ласковая. Забирая ее, думала, что она, боясь, может проявить какую-то агрессию. Но нет – она совсем не агрессивная. Она жила с детьми, не трогала их. Буся благодарна за каждую мелочь, заглядывает в глаза, виляет хвостиком. Конечно, сейчас ее настроение в разу лучше, - говорит Оксана.

Как забрать Бусю?

Посмотрите на Бусю. Оцените – сможете ли вы отдать ей свою любовь? Если да, звоните по тел 8-909-053-38-60.

Возможно, именно Бусинка станет вашим настоящим и самым преданным другом!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus