Три новых смерти от коронавируса и последствия грозы: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4905

Коротко о главных новостях дня

Доброе утро, любимый город! 21 июля в столице Удмуртии ожидается теплый день – до +24...+26°С и небольшие дожди. Традиционно утром мы подготовили для вас краткий обзор главных новостей минувшего дня.

Одной строкой

Главные новости

Новые жертвы

Еще три пациента с подтвержденным коронавирусом скончались за сутки в Удмуртии по состоянию на утро 20 июля. Общее число летальных случаев с момента начала пандемии, по официальным данным, выросло уже до 40. Число зараженных выросло на 32 – до 2 111 чел.

Грозовые удары

В течение суток в Ижевске городские службы продолжали ликвидировать последствия страшной грозы, прошедшей поздним вечером воскресенья. Жители сообщили о 10 поваленных деревьях, поступило более 110 заявлений об отключении света, ряд улиц превратились в полноводные реки, в районе «Ижнефтемаша» разрушилась ливневая канализация. К счастью, о жертвах среди людей не сообщается.

Роковой заезд

Дорожная авария со смертельным исходом произошла на 4 км объездной Воткинска. Установлено, что 34-летний водитель мотоцикла Ducati, не справившись с управлением, врезался в дорожное ограждение. От полученных травм он погиб на месте. Отмечено, что мужчина не имел прав на управление транспортом данной категории.

Сессия по отставке

Депутаты Гордумы Ижевска шестого созыва, уже успевшие попрощаться друг с другом в связи с завершением в сентябре срока полномочий, вновь соберутся на внеочередную сессию, чтобы рассмотреть всего лишь один вопрос – досрочное прекращение полномочий заместителя председателя городского парламента Фании Федоровой. Как сообщает «Коммерсантъ-Удмуртия» со ссылкой на аппарат Гордумы, ветеран удмуртской политики подала заявление «по собственному желанию в связи с ухудшающимся состоянием здоровья».

Сессия намечена на 23 июля.

Хорошего дня!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus