Скончался экс-гендиректор ЧМЗ Сергей Сухарев

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2342

Ему было 60 лет

17 июля на 61-м году жизни скончался бывший генеральный директор Чепецкого механического завода Сергей Сухарев, сообщает пресс-служба предприятия из северной столицы Удмуртии.

Фото: пресс-служба ЧМЗ

На ЧМЗ Сухарев пришел после окончания института в 1983 году. В разные годы работал мастером производства, старшим мастером производства, старшим инженером-технологом, заместителем начальника цеха по производству, и.о. старшего мастера отделения, замначальника цеха по производству, начальником отдела сбыта, заместителем коммерческого директора, директором по экономике и финансам. Пост гендиректора завода занимал в 2007-2009 гг.

- Под его руководством непрерывно велась работа по разработке и совершенствованию методологической базы финансово-экономического планирования и анализа. Большое внимание Сергей Борисович уделял внедрению в повседневную практику новаторских решений и передовых технологий, - говорится в сообщении.

Сергей Борисович являлся лауреатом Государственной премии Удмуртской Республики в области науки и техники, был награжден Почетными грамотами Удмуртской Республики и Федерального агентства по атомной энергии.

Редакция IZHLIFE выражает соболезнования родным и близким Сергея Сухарева.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus