Прогулка главы города и столица Удмуртии на Первом канале: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3846

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня четверг, 25 июня. Днем будет прохладно, температура воздуха +12..+14°С. Переменная облачность, без осадков. О последних новостях читайте в нашем традиционном обзоре.

Одной строкой:

Главные новости:

Глава Ижевска прогулялся по Буммашу

В выходной день, 24 июня, глава Ижевска Олег Бекмеметьев совершил традиционную прогулку по городу. В этот раз он посетил Индустриальный район и проверил состояние микрорайона Буммаш. Фотоотчет он разместил на своей официальной странице «ВКонтакте».

Фото: vk.com/olegbekmemetev

Ижевск на Первом

В выпуске новостей Первого канала вышел сюжет, посвященный Ижевску как одному из претендентов на звание Города трудовой доблести. Федеральные корреспонденты рассказали о том, как наш город и его жители трудились в годы Великой Отечественной войны, чтобы помочь стране одержать победу над нацистами.

Фото: скриншот, Первый канал

Демонтируют ли пушку на улице Ленина?

Во вторник, 23 июня, на заседании Городской думы Ижевска был поднят вопрос о демонтаже орудия времен Великой Отечественной войны, установленного в сквере по улице Ленина. По словам председателя комиссии по развитию культурно-образовательной городской среды Общественной палаты Ижевска Алексея Ткаченко, обращение действительно поступило от жительницы Ижевска. Но ни о какой рекомендации по сносу памятника речи быть не может.

Фото: Диля Ахмадишина

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus