Совершеннолетие Алины Загитовой и автомойка у Дома природы: о чем этим утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1845

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, дорогие читатели! 19 мая, вторник, за окном у автора пока солнышко и +12, но, судя по прогнозу, на жару сегодня рассчитывать не приходится. Для тех, кто отмечает, сегодня День пионерии, нет повода, как говорится, не выпить чаю с тортом. А мы, с вашего позволения, приступим к самым обсуждаемым новостям.

18 мне уже

Нашей любимой героине публикаций — олимпийской чемпионке Алине Загитовой исполнилось 18 лет вчера. Мы отмечали эту дату, как свою, несмотря на едкие комментарии хейтеров. Во-первых, Алину поздравили на Первом канале, а во-вторых, глава Удмуртии сделал ей лучший подарок — книги.

Немного угроз

Александр Бречалов не исключил ужесточения режима ограничений в Удмуртии. Говорит, что ведем себя плохо. Кстати, он же рассказал, что нашим врачам пришлось пообщаться со следственными органами. Почему?

Автомойка или магазин?

Страсти вокруг Дома природы не утихают. Сначала думали, что там появится магазин. Потом стали говорить про автомойку. Что же все-таки там будет?

Он был пьян

Помните страшное ДТП под Ижевском, в котором вечером 14 мая погиб один человек и еще семеро пострадали. Так вот, спровоцировавший аварию водитель был пьян.

На десерт

Напоследок порадуем вас «вкусной» историей про 9-летнего ижевчанина, который зарабатывает тем, что печёт торты. Посмотрите, какие аппетитные у него работы!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus