Глава Удмуртии: «Некоторые врачи провели часть воскресенья в следственных органах»
Фото: pixabay.com

Глава Удмуртии: «Некоторые врачи провели часть воскресенья в следственных органах»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 24054

Он обратился к правоохранительным органам

Глава Удмуртии Александр Бречалов подтвердил информацию о проведении следственных мероприятий в отношении представителей медицинского сообщества региона в минувшее воскресенье.

- Несмотря на то, что некоторые из них провели большое количество времени в следственных органах, тем не менее держат удар, - заявил Бречалов в ходе аппаратного совещания.

В этом же контексте он обратился к представителям правоохранительных органов.

- Я в режиме 24 на 7 на связи. Пожалуйста, предупредите о своих действиях, очень вас прошу. Потому что, когда человек до 2 часов ночи в больнице, а потом, отмечу, по совершенно правильным и объективным основаниям ему задают в течение нескольких часов вопросы... Мы все в одной лодке, коллеги, - подчеркнул он.

Отдельно глава республики еще раз поблагодарил врачей, которые работают с больными коронавирусом, назвав их действия подвигом.

- В ночь на воскресенье шла действительно борьба за жизнь пациента. Можно уверенно сказать, что команда врачей практически вытащили с того света, сработали профессионально, - добавил глава.

Ранее сообщалось о том, что сразу в нескольких регионах страны сотрудники Следственного комитета проводят проверки сведений о невыплате денежных компенсаций медицинским работникам, задействованным в оказании помощи больным коронавирусом. Основанием для их проведения стали материалы СМИ и видеообращения медиков о невыплате дополнительных выплат, предусмотренных решением президента России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus