3 погибших от коронавируса и тотальный контроль за въезжающими: о чем утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7797

Традиционный утренний обзор новостей

Доброго всем утра! Сегодня пятница, 17 апреля. Синоптики сегодня нам обещают дождь. Расскажем о новостях, которые вы могли пропустить.

Трое погибших

В Удмуртии зарегистрированы первые случаи смерти больных коронавирусной инфекцией. Это трое мужчин 59, 62, 68 лет. Они находились в тяжелом состоянии, а также имели тяжелые хронические заболевания.

«Тотальный контроль за всеми въезжающими»

На фоне ухудшения положения по заражению новой инфекцией Александр Бречалов заявил, что власти «разворачивают тотальный контроль за въезжающими в республику». Под наблюдением будут аэропорт, все ж/д вокзалы и станции, в том числе и Агрыз.

Контроль за водителями

Следить будут и за водителями. На границах Удмуртии работает семь стационарных постов ДПС. С завтрашнего дня по региону дежурить будут уже 30 постов. Основная задача сотрудников ГИБДД – проверять лиц, которые въезжают в нашу республику.

В Госсовете новый председатель

Парламентариям была предложена одна кандидатура – Владимира Невоструева, который в прошлом созыве уже работал спикером ГС, а в этом созыве являлся первым зампредседателя.

Штрафы за нарушение режима самоизоляции будут!

Депутаты Госсовета Удмуртии сразу в двух чтениях приняли закон, которым устанавливаются штрафы за нарушение режима повышенной готовности.

«Как только дочка стала заниматься музыкой, успеваемость в школе выросла»

Продолжаем рубрику «Мамы чемпионов»: расскажем, как юную пианистку из Ижевска научили не бояться сцены и зачем ей конкурсы.

Пасха на «удалёнке»

17 апреля все церкви и храмы Удмуртии закрывают двери для верующих по распоряжению главы региона.

- Служба будет проходить в онлайн-трансляции, но никакой интернет не сможет нам заменить настоящего богослужения, все это суррогат. Эта мера вынужденная, нам остается проявить смирение и послушание, - заявил отец Георгий.

На этом все, будьте здоровы! 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus