Глава Удмуртии: «Мы разворачиваем тотальный контроль за всеми въезжающими»
Фото: Сергей Грачёв

Глава Удмуртии: «Мы разворачиваем тотальный контроль за всеми въезжающими»

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 5558

В районах возьмут под контроль прибывших из других регионов жителей

В Удмуртии на фоне ухудшения ситуации с распространением коронавируса ужесточают контроль за приезжающими из других регионов. Об этом сегодня, 16 апреля, в ходе заседания регионального оперативного штаба заявил глава республики Александр Бречалов. 

– С завтрашнего дня мы разворачиваем тотальный контроль за въезжающими в республику. В первую очередь это аэропорт, все ж/д вокзалы и станции, в том числе и Агрыз. Будет задействовано большое количество людей, сил и средств, – заявил руководитель региона.

Главам районов поручено до 15:00 сегодняшнего дня провести полную инвентаризацию жителей, работающих вне Удмуртии, особенно выделить вахтовиков.

Напомним, что 8 из 12 новых заболевших в Удмуртии прибыли из других регионов страны, где работали.

– Чем больше людей мы еще по пути следования к нам и по приезде возьмем на контроль, тем меньше у нас будет рисков, что от одного человека будет большой круг заразившихся, – подчеркнул Александр Бречалов.

Напомним, что в Удмуртии зарегистированы первые две смерти пациентов с коронавирусом. Общее число заболевших выросло до 58, из них выздоровели пока только 4 человека.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus