Глава Удмуртии: «Мы разворачиваем тотальный контроль за всеми въезжающими»
Фото: Сергей Грачёв

Глава Удмуртии: «Мы разворачиваем тотальный контроль за всеми въезжающими»

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 4697

В районах возьмут под контроль прибывших из других регионов жителей

В Удмуртии на фоне ухудшения ситуации с распространением коронавируса ужесточают контроль за приезжающими из других регионов. Об этом сегодня, 16 апреля, в ходе заседания регионального оперативного штаба заявил глава республики Александр Бречалов. 

– С завтрашнего дня мы разворачиваем тотальный контроль за въезжающими в республику. В первую очередь это аэропорт, все ж/д вокзалы и станции, в том числе и Агрыз. Будет задействовано большое количество людей, сил и средств, – заявил руководитель региона.

Главам районов поручено до 15:00 сегодняшнего дня провести полную инвентаризацию жителей, работающих вне Удмуртии, особенно выделить вахтовиков.

Напомним, что 8 из 12 новых заболевших в Удмуртии прибыли из других регионов страны, где работали.

– Чем больше людей мы еще по пути следования к нам и по приезде возьмем на контроль, тем меньше у нас будет рисков, что от одного человека будет большой круг заразившихся, – подчеркнул Александр Бречалов.

Напомним, что в Удмуртии зарегистированы первые две смерти пациентов с коронавирусом. Общее число заболевших выросло до 58, из них выздоровели пока только 4 человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Чего раньше думали? Сразу надо было, когда первые заболевшие появились. Беременных (у которых без осложнений протекает бер-ть) на самоизоляцию отправьте, пожалуйста. Чего они без дела катаются по больницам, бедные!..
  • ...Главам районов поручено до 15:00 сегодняшнего дня провести полную инвентаризацию жителей...слово "инвентаризация" смутило,насколько я знаю,понятие "инвентаризация" относится к неодушевленным предметам....мда.....
  • Да хоть что ты делай! Пока сам человек не возьмет ситуацию под контроль и не будет соблюдать все требования и по самоизоляции и т.д. ничего хорошего не будет. Слишком все грамотные и беспокоятся о нарушении их прав....Хотя очевидно же, что в магазин ходить за продуктами каждый день не обязательно, от вечерних прогулок после работы можно отказаться, за пивом каждый вечер ходить тоже не обязательно. Россия еще не напрягалась, живем на расслабоне. Самое херовое то, что человек, который сидит дома и никуда не выходит, кроме как за продуктами до магазина, может заразиться по пути до этого магазина от таких не людей и просто умереть. А те упыри, от которых он получил эту заразу, даже знать не будут об этом.
  • А разве не так? Выгляните в окно. Проводят инвентаризацию всего, в народном хозяйстве тоже (скота). А исходя из ситуации, именно так и можно охарактеризовать в настоящее время поведение инвентаризуемых.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus