Первые два пациента с коронавирусом умерли в Удмуртии
Фото: Амир Закиров

Первые два пациента с коронавирусом умерли в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 13 | Просмотров: 40132

Выявлено 12 новых случаев

В Удмуртии зарегистрированы первые случаи смерти больных коронавирусной инфекцией. Как рассказал глава региона Александр Бречалов, это мужчины 62 и 68 лет, которые находились в тяжелом состоянии, а также имели тяжелые хронические заболевания. По мнению врачей, именно они стали основной причиной смерти, а коронавирус выступил в качестве сопутсвующего заболевания, которое ускорило процессы.

Кроме того, зарегистрировано 12 новых заразившихся этим вирусом. Среди них 3 жителя Ижевска, а также жители Алнашского (3 чел.), Граховского (4 чел.), Камбарского и Каракулинского (по 1 чел.) районов. Большинство из заболевших в районах вернулись из других регионов, где они работали.

- В этот раз масштаб учета контактных лиц гораздо больше. Поэтому я принял решение, что с 17:00 16 апреля в Алнашском и Граховском районах мы вводим карантин, - заявил Александр Бречалов.

Общее число заразившихся достигло отметки в 58 человек. Среди них 7 врачей Городской клинической больницы №1 г. Ижевска, которая закрыта на карантин по коронавирусу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ВЛАААСТЬ!!!! ВЛАААСТЬ!!! Чего еще ждем??? Почему по Ижевску народ шарахается? Где 663 человека из патрулей полиции? Не видно никого!!! Сегодня + 12 человек, а завтра? Хотим чтобы в геометрической прогрессии рост пошел? Работаю в бюджетной организации связанной с приемом граждан. Прием приостановлен, но нашим людям по барабану, но все равно идут - мне надо и все тут. Надо жесткие меры вводить - как в Индии - бамбуковой палкой да по заднему месту, может тогда и поймут
  • Почему все сводят к коронавирусу, зачем этот массовый психоз, страх и ненависть к друг другу культивируют! Словно в мире победили другие болезни. С такими выводами, любого укушенного клещом можно сразу заносить в заболевшие коронавирусом (((
  • Прикольный ты человечек, сидишь в бюджете, все хорошо, за твою самоизоляцию тебе заплатят, как все прекрасно, не работать и бабло идет. А по поводу этой хрени короновирусной, истерии и психоза, в разы больше самой проблемы, как сейчас оказалось рассадники болезни это больницы, а не шашлыки не огороды, смертность от нее на уровне тысячных процента, это эпидемия?
  • В цивилизованном мире, если человек с вирусом попал в больницу и умер, проходит как умерший от вируса. А у нас ищут причину, как бы списать на другие обстоятельства и поправить статистику. Главное - выборы и парады.
  • Ну, если у умерших был коронавирус, и умерли они от осложнений, то логично предположить, что они не печенюшкой подавились. Что за бред вы пишете.
  • Тут проблема специфическая если кто еще не понял, возможно и смертность низкая от вируса, но если болеть - поочереди и получать адекватную помощь в случае тяжелого протекания заболевания. Но в том-то и дело, что с его уровнем заразности если сразу много людей заболеет то 40 аппаратов ИВЛ - озвученных в соседней статье может не хватить, заботливого медперсонала -тоже - в этом страх, посмотрите опыт других стран,поэтому береженного бог бережет, научились ходить в магазин раз в неделю, хлеб пеку сама в духовке, гуляем с ребенком вдали от всех, по минимуму, пока дома тотальное проветривание.
  • А вам нужна эпидемия, чтобы перестать ходить на шашлыки? Или может всё же обойдёмся превентивными мерами? Сколькими жизнями вы готовы пожертвовать ради собственного благополучия?
  • Смертность - соотношение поправившихся и умерших. Сумма - это 100 процентов. Теперь посчитайте какой процент от этого количества составляют умершие. В США, например таким образом, смертность составляет около 38 процентов в настоящее время. У нас около 9 процентов. В мире примерно 20 процентов.
  • От короновируса в мире умерло уже много люде. Если бы это могли вылечить тогда никто не говорил про него. Если вы такой(ая) наивный(ая) думая что это как укус клеща. Люди мучаются умирая от этой болезни, а вы приводите пример как укус клеща.
  • Моя семья не готова жертвовать за оболванивание людей, посмотрите какую панику несут СМИ. Хронический алкоголизм и разлад в семьях это, отсутствие возможности зарабатывать, а не сидеть на шее государства выпрашивая копеечку и платя немалые налоги этому государству. Кто будет содержать мою семью, Вы Сергей Белкин?
  • Ну так и бойтесь, забейтесь в самый дальний угол. Люди гибнут больше от страха. Почему вы считаете, что других болезней не существует, зачем тогда двойные стандарты в стране. Карантин должен быть в таком случае у всех, а не выборочно, этому можно ходить на работу, а этим нельзя. Наполовину беременной быть нельзя.
  • Бюджетников надо бить палкой, чтобы на работу не ходили, кроме аварийных служб. Либо дать возможность всем ходить на работу, а так болтуны живущие за государственный счет сказки рассказывают, какие правильные меры.
  • Ваши вопросы "Почему" и "Зачем" не по адресу. Кто погиб от страха? Подтвердите фактами. И вы мне не указывайте что делать, разберусь без вас, мне есть кого оберегать.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus