Эпидемия ОРВИ, подготовка к паводку и прогноз на весну: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2414

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня среда, 12 февраля. Температура воздуха -5...-7°С. Днем ожидается переменная облачность, без осадков.

О последних новостях читайте в нашем традиционном обзоре.

 

Одной строкой:

 

Главные новости:

Когда в Ижевск придет весна?

Уже через несколько недель в Ижевске должна установиться весенняя погода. Об этом заявил руководитель Росгидромета Игорь Шумаков, прибывший в Ижевск на открытие нового здания Республиканского Гидрометцентра.

Фото: Анастасия Захарова

Подготовка к паводку

В Ижевске началось преполоводное понижение воды в городском водохранилище. Как сообщает пресс-служба администрации Ижевска со ссылкой на региональное Министерство природных ресурсов, планируется, что до 25 марта ежедневно уровень воды будут снижать на 2-3 см.

Фото: архив редакции

В Удмуртии началась эпидемия ОРВИ?

Впервые в этом осенне-зимнем сезоне в республике отмечено превышение эпидемического порога – сразу на 19,5%. Более половины заболевших (7 853 чел.) – жители Ижевска.

Фото: Сергей Грачёв

Ижевчанина эвакуировали  из Китая

В ближайшее время один из эвакуированных из Китая граждан России покинет карантин в санатории под Тюменью и вернется в Ижевск. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по профилактике коронавируса. Всего вынужденные постояльцы санатория разъедутся по 44 городам страны.

Фото: Санаторий «Градостроитель», t-l.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • "Уже через несколько недель...весенняя погода".Ха-ха. Супер-прогноз. Щас я попробую. " А через три месяца наступит лето". О как!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus