Новый вице-премьер Удмуртии и взрыв на Пойме, которого не было: о чем этим утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3579

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, дорогие читатели! А у нас тем временем на календаре 21 января и бесконечная оттепель, днем опять обещают около нуля. Если вы в числе тех, кого интересует похолодание и настоящая русская зима, добро пожаловать в эту новость, а мы пока обсудим главные новости утра.

Взрыв на Пойме?

Вчера все соцсети были взбудоражены сообщением – на Пойме произошел взрыв! На деле, конечно, все не так (и слава Богу).

Новый вице-премьер

Помнит автор этого обзора времена, когда министр сельского хозяйства и заместитель председателя правительства Удмуртии были одним и тем же лицом. И вот все это возвращается на круги своя – Ольга Абрамова стала вице-премьером.

«Холмы» без воды

Жители нескольких домов на улице Холмогорова остались без воды. Но сегодня ее обещают вернуть.

Дела судебные

Стало известно, что 23 января возобновятся судебные заседания по делу экс-главы Удмуртии Александра Соловьева, а днем ранее родственники Василия Шаталова решат, будет продолжаться процесс по его делу или нет.

Новости следствия

Руководитель Следственного управления СК России по Удмуртии Руслан Тугушев провел накануне пресс-конференцию и рассказал там о самых резонансных делах: уголовное дело о самоподжоге около Госсовета прекращено, причина смерти девочки в детском саду известна, обвиняемых в двойном убийстве на Холмогорова задержали, стали известны новые подробности, связанные с гибелью матери и 13-летнего подростка в Можге, а еще причина пожара в глазовском психдиспансере.

Ледяные ангелы

У Свято-Михайловского собора вновь появились ледовые скульптуры ангелов и архангелов. Советуем вам сходить, а пока посмотрите несколько фото с традиционного фестиваля.

Отнять и поделить

Депутатов Гордумы собираются лишить права согласовывать кандидатуры сотрудников администрации Ижевска, а заодно еще и сократить количество народных избранников. Что об этом думают сами депутаты и горожане, в материале IZHLIFE.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну что значит - "всё не так"??? Вчера на Пойме был взрыв. Если я работаю на соседней территории, и наше здание содрогнулось так, что не почувствовать мог только мертвый, это как назвать? Более того, в соцсетях сразу пошли вопросы - что грохнуло на Пойме? Так вот, дорогие мои. Если пожарные приехали позже и не могли видеть самого взрыва, то это не значит, что его не было. И как теперь верить, что в Пугачево, когда взрывался склад боеприпасов, была всего одна жертва? Что-то я теперь вам не очень доверяю. У соседей целый бак с топливом взорвался, а вы пишете, что всё, конечно, не так!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus