Новости Ижевска на утро 18 ноября: последствия снегопадов и наши на федеральном ТВ

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1946

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, любимый город! Сегодня, 22 ноября, в столице Удмуртии ожидается облачная погода, небольшой снег и до -2°С. Празднуется в этот понедельник День сыновей, День психолога в России и Матрену Зимнюю. А пока вы думаете, что из этого отметить в первую очередь, IZHLIFE подготовил краткий обзор главных новостей выходных.

Одной строкой:

Главные новости: 

+744

За минувшие два дня нам сообщили еще о 744 новых случая заражения коронавирусом. К сожалению, сразу 24 ковид-пациента не справились с болезнью и скончались. Всего с начала пандемии в республике официально подтверждено 72 242 случая заражения. 60 918 пациентов выздоровел, 3 146 скончались.

Подробнее о главных новостях коронавируса Ижевска за неделю – в традиционной сводке IZHLIFE.

Ижевск в снегах

На выходных Ижевск накрыло снегопадами. По данным синоптиков, в общей сложности 37% от месячной нормы осадков (15 мм). Городские службы вывели на дороги технику и рабочих для очистки от снега, однако жители все равно жаловались на кашу под ногами, заносы и гололедицу. Не обошлось и без дорожных происшествий.

Пожар на Жечева

20 ноября пожар произошел в жилом доме по ул. Жечева в Ижевске. Как сообщили IZHLIFE в пресс-службе ГУ МЧС по Удмуртии, к прибытию первых пожарных дом горел открытым пламенем. К счастью, обошлось без жертв. Причины устанавливаются.

Сюжет о пропавшей

На телеканале ТВ3 в рамках проекта «Вернувшиеся» (16+) вышла программа про уроженку Удмуртии Марию Маркову, которая пропала в Воткинске в 2014 году. 15-летняя на тот момент Маша ненадолго вышла из дома прогуляться. Через некоторое время родители забили тревогу. В тот же день начали поиски. Но Маша как сквозь землю провалилась. Куда могла пропасть тихая, «домашняя» девочка — остается загадкой до сих пор.

Хорошей недели!

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus