Три месяца подготовки и торты вместо карьеры модели: «Юная краса России» из Ижевска рассказала о своей победе в конкурсе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4184

Девушка призналась, что хочет оставить моделинг в качестве хобби

На этой неделе в Сочи завершился национальный фестиваль красоты и талантов «Краса России – 2021» (6+), на котором столицу Удмуртии представляла 17-летняя Дарья Ченубытова. И родину девушка не подвела, победив в номинации «Юная краса России». О подготовке к конкурсу, своих увлечениях и планах Дарья рассказала в эфире радио «Комсомольская правда - Ижевск» (107,6 ФМ, 16+).

«На этот конкурс я попала через агента, он написал мне в «Инстаграм», поверил в меня, ему очень понравилась моя внешность. У него много победительниц, так я туда и попала», - говорит девушка.

Дарье 17 лет. Она имеет первый разряд по спортивной аэробике, подрабатывает моделью в Ижевске, печет на заказ торты, учится в УдГУ. По ее словам, подготовка к конкурсу, учёбе не мешала, хотя пришлось три месяца жить на берегу Черного моря.

«Мы находились в Сочи 3 месяца, каждый день 6-часовые репетиции, даже до 12 ночи. Были фотосессии, много разных мероприятий, конкурсы талантов и т.д., - рассказывает она. - Учусь я в УдГУ, на СПО, дизайн по отраслям. Во время подготовки училась онлайн, многие девочки так поступают. Все хорошо, все успела, все смогла».

Все участницы, по словам Дарьи, приехали в Сочи за победой. Однако нередких на таких конкурсах конфликтов удалось избежать. Хотя организаторы и предупреждали о возможных пакостях. Ижевчанка признается, что сама ехала не за титулами, а скорее для позитивных эмоций и собственного раскрепощения.

Финал конкурса состоялся 17 ноября. Наша героиня говорит, что все для нее прошло идеально.

«Я первый раз была на сцене, но совершенно не волновалась. Думаю, это закон успеха. У нас выбрали Топ-12 девочек, но я туда не прошла. И я уже совсем не рассчитывала на победу. Поэтому я испытала 101 эмоцию. На видео видно: я там и плачу, и смеюсь, и дыхание перебивается. Было вместе все – и радость, и удивление. Не могу описать все это одним словом», - признается красавица из Ижевска, которая также получила звание «Мисс сияние».

Вернувшись домой, Дарья в первую очередь собралась отметить успех с родственниками. Говоря о дальнейших планах, она не уверена, что продолжит карьеру модели.

«Мечта – открыть кондитерскую с интересными десертами, так как я кондитер. А если выбирать между работой модели или печь торты, то я выберу второе. В моделинге я очень устала, устала от диет. Это тяжелый бизнес, напряженный. И все же тортики мне ближе. Эти два дела тяжело совмещать. Диетические торты? Нет, я люблю вкусно, сладко, жирно», - улыбается она.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

17-летняя жительница Ижевска стала «Юной красой России»


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus