Новости Ижевска на утро 10 сентября: погибшая в ДТП с автобусом женщина и ежедневные авиарейсы в Санкт-Петербург

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4720

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, Ижевск! Сегодня синоптики обещают нам переменную облачность и до +14°С. Давайте вместе настроимся на последний рабочий день на этой неделе и вспомним главные новости вчерашнего дня.

Одной строкой:

Главные новости:

Смертельное столкновение

Вчера, 9 сентября, в Воткинске произошла авария со смертельным исходом. Женщина на «Ниссане» столкнулась с пассажирским автобусом и скончалась. Ее юного пассажира 2008 года рождения доставили в больницу.

Отдала сироте непригодное жилье

В Удмуртии осудят начальника отдела по делам семьи, демографии и охране прав детства Увинского района. По версии следствия, женщина захотела получить премию за результативность и отдала сироте жилое помещение в Нылге. Только оно не соответствовало техническим и санитарным нормам.

Каждый день в «Культурную столицу»

Частота вылетов самолетов из столицы Удмуртии в Санкт-Петербург увеличена до 7 дней в неделю, сообщает пресс-служба «Ижавиа». В какое время будут летать самолеты, рассказываем здесь.

Оплатить и проехать

Конец отпусков и начало учебного года – пора возвращаться в общественный транспорт. Здесь мы составили обзор транспортных и проездных карт Ижевска.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus