Хоккеисты «Ижстали» дома обыграли «Тамбов»
Фото: Олег Порываев, vk.com/izhstal

Хоккеисты «Ижстали» дома обыграли «Тамбов»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1120

Счет матча — 3:1

Вторую победу в сезоне одержала ижевская «Ижсталь» в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Накануне в столице Удмуртии подопечные Рамиля Сайфуллина оказались сильнее ХК «Тамбов».

В первом периоде собравшиеся зрители заброшенных шайб не увидели, было много борьбы и мало опасных моментов. После перерыва гости смотрелись интереснее, но в итоге забили «сталевары», получившие шанс реализовать большинство. Отличился Константин Рыжов – 1:0. Через несколько минут форвард выступил уже в качестве ассистента и помог забить Максиму Юшкову – 2:0.

В середине третьего игрового отрезка третью шайбу «Ижстали» забросил защитник Андрей Геращенко, сократив шансы тамбовчан даже на одно очко до минимума. Впрочем, шайба престижа гостям удалась – за 4 минуты до финальной сирены Михаил Бицадзе отличился в меньшинстве. Итоговый счет – 3:1.

«Хорошая была игра. Каждый отдельный период взять: движение хорошее, борьба, задание выполнялось. Были некоторые ошибочки, но не глобальные. Ребята все старались, работали. Где-то, может быть, не получилось в первом периоде моменты реализовать, но продвинулись в этом компоненте во втором периоде. В большинстве получилось хороший гол забить и в равных составах. Плотнее просили сыграть в обороне. Думаю, матч удался. Работы еще много. Нужно совершенствоваться, многим ребятам подтягивать свою игру», — заявил после матча главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин (цитата по пресс-службе клуба).

Уже завтра наша команда примет новичка лиги – АКМ из Тулы. Начало матча в 19:00.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus