Последствия сильной бури и пожар в больнице: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3335

О главных новостях на среду

Сегодня, 25 августа, в столице Удмуртии ожидается ясная погода и до +26°С. Подготовили для вас обзор интересных новостей за прошедшие сутки. Желаем бодрого дня!  

Новости одной строкой:

Далее с подробностями:

Опасный аттракцион

Жительница Ижевска полторы недели назад пожаловалась в соцсетях на то, что, катаясь, на аттракционе «Луна» в Летнем саду, заработала себе кровоподтеки и чуть не выпала оттуда. Как же так получилось?

За 700 м до катастрофы

Железнодорожная катастрофа чуть не случилась с пассажирским поездом, следовавшим с Черного моря в столицу Удмуртии, на перегоне Иж-Бобья – Агрыз в Татарстане. 18 августа он чуть не столкнулся с грузовым составом. До трагедии оставалось всего 700 метров.

Эвакуация из больницы

В результате возгорания в здании Городской больницы № 3 на ул. Нагорной в столице Удмуртии спасателям и персоналу учреждения пришлось эвакуировать пациентов. Всего эвакуировано 87 человек, из них 24 человека нетранспортабельных. Причины возгорания устанавливаются.

Последствия бури в Ижевске

22 августа в Ижевске прошла сильнейшая буря. Из-за непогоды в городе падали деревья, сносило заборы, перевернулась лодка с людьми на пруду. Самым резонансным стало происшествие на улице Грибоедова: из-за обрушения стены в новостройке пострадал четырехлетний мальчик. Также обрушились балконы еще в двух домах города. Что же делать пострадавшим от стихии?

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus