Пожар на набережной и начало ревакцинации: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2924

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, любимый город. На календаре 15 июля, четверг. Выходные совсем близко! А пока заряжаемся на отличный и продуктивный рабочий день. И предлагаем начать его с нашего традиционного обзора самых главных и интересных новостей города и республики.

Одной строкой:

С подробностями:

Ревакцинация жителей 

Не раньше августа может начаться ревакцинация тех жителей Удмуртии, кто привился от коронавирусной инфекции в числе первых. Протокол повторной вакцинации разрабатывают на федеральном уровне. Ожидается, что его примут в конце июля. 

Спасение храмов

Группа неравнодушных жителей Удмуртии помогает восстанавливать заброшенные исторические храмы по всей стране. Среди их объектов - часовня, где крестили художника Васнецова, и церкви 19 века. Зачем они это делают и как находят объекты? Читайте в нашем материале по ссылке.

Пожар на набережной

Вечером 14 июля на набережной Ижевска сгорел бокс по прокату электромобилей, самокатов, картингов. Возможной причиной возгорания стал аварийный режим работы автомобиля. Пострадавших нет, но ларек горел открытым пламенем и от него почти ничего не осталось. 

Разные данные о смертности

Данные Оперштаба Удмуртии не сходятся с федеральными данными о смертности из-за коронавируса. По федеральным данным, от COVID-19 в Удмуртии погибло в два раза больше людей. Заместитель председателя правительства Удмуртии Эльвира Пинчук пояснила, с чем связано такое расхождение. 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus