Реклама
7 июня 2021 08:08
Утро в Ижевске

ДТП с грузовиком и наша на «Новой звезде»: о чем говорит Ижевск этим утром

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, любимый город! Сегодня, 7 июня, в столице Удмуртии ожидается жаркая погода – до +28С и без осадков. Отмечаем в этот понедельник Всемирный день безопасности пищевых продуктов и День краудфандинга в России. А пока вы начинаете предпраздничную рабочую неделю, мы уже приготовили краткий обзор новостей за минувшие выходные.

Одной строкой:

Главные новости:

Реклама

+81

За два дня оперштаб сообщил о 81 новом случае заражения коронавирусной инфекцией. 93 ковид-пациента выздоровели, 2 пациента скончались. Женщине было 80 лет, мужчине — 92 года. 

На утро 6 июня в республике было зарегистрировано 34 402 случая заражения. 454 человека скончались, 31 224 выздоровели.

О главных новостях «короны» за неделю – в традиционной сводке IZHLIFE.

Стало плохо за рулем?

Смертельное ДТП произошло 6 июня на дороге Завьялово – Каменное. По предварительным данным, водителю «Лэнд Крузера» (мужчина 1953 г.р.) стало плохо за рулем, в результате чего он выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Volvo. Уходя от столкновения, самосвал выехал на обочину и перевернулся.

Водитель «Лэнд Крузера» погиб, его 6-летний пассажир доставлен в больницу, водитель Volvo получил травмы.

Причины устанавливаются.

Реклама

Наша «Новая звезда»

Ижевчанка Евгения Безуглая участвует во всероссийском вокальном конкурсе «Новая звезда» (6+) на телеканале «Звезда» (18+). Ей 34 года, она начала заниматься музыкой только в 18 лет, а до этого была увлечена спортом.

Евгения рассказала, что песни конкурсантам выбирают сами продюсеры. Они исходят из вокальных данных и того, что будет хорошо для шоу. Это касается и всего образа: костюмов, прически, макияжа, движений на сцене и прочего.

Выпала из окна

В Удмуртии проводит проверка по факту травмирования маленькой девочки. ЧП произошло днем в Якшур-Бодьинском районе. 3-летняя девочка выпала из окна дома, со второго этажа. Прибывшие на место медики констатировали черепно-мозговую травму. Малышку увезли в больницу.

Жителей Удмуртии призывают не оставлять открытыми окна, даже с москитными сетками, а также не оставлять детей одних.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама