Сокращение маршрута автобуса № 443: о чем говорит Ижевск этим утром
Фото: Архив редакции

Сокращение маршрута автобуса № 443: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5051

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, любимый город! На календаре четверг, 3 июня. Еще чуть-чуть – и выходные! Пока вы начинаете рабочий день и строите планы, мы расскажем о главных новостях минувших суток, которые точно будут обсуждать сегодня.

Одной строкой:

А теперь с подробностями:

Автобусы не ходят

Из-за мусорной свалки автобусы перестали ходить до СНТ «Ружейник» под Ижевском. Почему несанкционированная свалка настолько повлияла на движение общественного транспорта, рассказал IZHLIFE.

Проверку не прошли

Кажется, для некоторых людей запретов нет. 1 июня, в Международный день защиты детей, действовал запрет на продажу алкоголя. Сколько точек продаж не прошли проверку и в каком районе алкоголь продали несовершеннолетнему, читайте в материале IZHLIFE.

Но есть и хорошее событие!

Наконец-то! В Ижевске закончили строить дом на улице Петрова, 49. В здании числится 126 обманутых дольщиков, которые ждали свои квартиры с 2014 года. Как этот дом связан с убийством бизнесмена и сколько еще обманутых дольщиков есть в Ижевске, читайте в материале IZHLIFE.

Новость-сюрприз

Дорогие наши экстрасенсы и астрологи... Настраивайтесь на вселенские знания космоса... Чувствуете какие-то вибрации, под которые хочется танцевать? А сейчас? Отлично... Вы уже знаете, что скрывается за этой ссылкой, но предлагаем перейти по ней, чтобы узнать интересные подробности.

Желаем замечательного дня!

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus