Обрушение балкона и ДТП с пятью пострадавшими: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5825

Традиционный обзор новостей выходных

Доброе утро, любимый город! Сегодня, 26 апреля, в столице Удмуртии ожидается сильный ветер и дожди. Отмечается в этот день День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф – ровно 35 лет назад произошла страшная авария на Чернобыльской АЭС.

А на IZHLIFE утро понедельника традиционно начинается с краткого обзора новостей за выходные.

Одной строкой:

Главные новости:

+119

За выходные нам сообщили о 119 новых случаях заболевания коронавирусом. Скончались две женщины с подтвержденным ковидом, 130 выздоровели. С начала пандемии в Удмуртии коварной болезнью заразились уже 32 497 чел., из которых 410 скончались, 29 138 выздоровели.

Подробнее о главных новостях коварной болезни за неделю – в традиционном обзоре IZHLIFE.

Балкон-убийца

Две девушки чуть серьезно не пострадали около магазина на улице Клубной. Собираясь зайти в магазин, они оказались на пути падающей части обшивки одного из балконов. Кусок арматуры вонзился в крыльцо совсем рядом с одной из девушек. Проверки по данному факту уже начали прокуратура и Следственный комитет.

ДТП на трассе

Утром 24 апреля дорожная авария произошла на 252 км участка федеральной трассы в Игринском районе. В результате столкновения автомобилей Daewoo Matiz и «Лада Калина» различные травмы получили пять человек. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Разбили машину

А во дворе новостройки на Воткинском шоссе неизвестные разбили машину, сообщил очевидец. Выход подозреваемых молодых людей из подъезда попал в объектив камеры наблюдения. Теперь с этим предстоит разбираться полиции.

Хорошей недели!

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus