Прокуратура и Следственный Комитет начали проверки по факту падения балконного ограждения в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5010

Устанавливаются обстоятельства произошедшего

Следственные органы СК России по Удмуртии и прокуратура Ленинского района города Ижевска организовали проверки по факту обрушения фасадной облицовки балкона жилого дома. Об этом сообщают пресс-службы ведомств на официальных сайтах.

Доследственнная проверка СУ СК России по Удмуртии началась по размещенной в социальных сетях информации. Напомним, две девушки поднимались на крыльцо магазина, когда на них упало балконное ограждение. Произошедшее попало в объектив видеокамеры очевидца. Сейчас выполняется необходимый комплекс мер, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки событиям дадут юридическую оценку.

Как сообщают в прокуратуре, по предварительным данным, заявление о падении части обшивки балкона с четверного этажа жилого дома №44 на улице Клубной было подано в органы полиции 23 апреля. Девушки, находившиеся в месте падения конструкции, не пострадали. Прокуратура занимается выяснением причин и условий происшествия. Также будет проведена проверка соблюдения законодательства о содержании общедомового имущества управляющей компанией дома.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Как будто бы меня затягивало болото»: жительницу Ижевска с 1970-х годов мучает домовой

Пять человек пострадали при столкновении «Лады» и «Матиза» в Удмуртии


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus