Сбитые насмерть рабочие и ограбление на 30 млн рублей: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3176

Традиционный обзор новостей за выходные

Доброе утро, любимый город! На календаре 23 апреля, пятница. По прогнозам синоптиков, дождя днем не предвидится, а температура воздуха прогреется до +14°С. В стране и мире сегодня отмечают сразу несколько праздников: День здоровья, День рождения Рунета, День Подвига и Международный день бобра. А пока вы решаете, какой же из них отметить вечером, предлагаем вам ознакомиться с главными и интересными новостями Ижевска и Удмуртии за последние сутки.

Одной строкой:

Далее с подробностями:

Застреленный обвиняемый

Подозреваемого в убийстве продавщицы в магазине на ул. Клубной нашли застреленным в Татарстане. Сначала он выстрелил в своего поддельника, а затем свел счеты с жизнью. Обвиняемые не собирались сдаваться живыми. Что мужчины делали в Татарстане и что произошло в месте укрытия — читайте по ссылке. 

Сбитые насмерть рабочие

Водитель без прав насмерть сбил двух рабочих, ремонтировавших дорожное полотно, в Можге. Виновник ДТП скрылся с места аварии, но позже его задержали. Рабочие были в светоотражающих жилетах, а на месте работ были специальные знаки. Расследование продолжается. 

Ограбление на 30 млн рублей

Троих мужчин арестовали по обвинению в грабеже. По данным следствия, задержанные украли из ювелирного магазина украшений на 30 млн рублей. Перед этим они избили охранника. Мужчин задержали в другом регионе страны. Какое им грозит наказание?

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus