Координатора штаба Навального в Ижевске арестовали на 25 суток после несогласованной акции  

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3718

Ранее он уже привлекался по этой статье

В столице Удмуртии суд наказал координатора регионального штаба Алексея Навального Ивана Елисеева за участие в несогласованной акции в поддержку осужденного оппозиционного политика, которая прошла 21 апреля на Центральной площади Ижевска. Об этом сообщили в Объединенной пресс-службе судейского сообщества республики.

Установлено, что Елисеев принял активное участие в акции, находился в кругу митингующих, игнорировал требования полицейских «о прекращении несанкционированного митинга, умышленно продолжил свое активное участие в несогласованном публичном мероприятии».

Кроме того, говорится в пресс-релизе, ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ.

«Изучив материалы дела, выслушав участников процесса, суд привлек Елисеева Ивана к административной ответственности, назначив административное наказание в виде административного ареста на срок 25 суток», - сообщили в судейском сообществе.

Напомним, в несанкционированной акции 21 апреля, по официальным данным властей, приняло участие 200-250 человек. Не обошлось без задержаний. Подробнее об этом мероприятии – в фоторепортаже IZHLIFE.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus