Реклама
22 апреля 2021 08:28
Утро в Ижевске

Убийство при свидетелях, спасение утопающего школьника и несогласованная акция: о чем говорит Ижевск этим утром?

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня четверг, 22 апреля. Ожидается переменная облачность и небольшой дождь, температура воздуха до +9°С. О последних новостях читайте в нашем традиционном обзоре.

Одной строкой:

Главные новости:

Реклама

Когда отключат тепло?

Каждый год городские власти завершают отопительный сезон после того, как среднесуточная температура наружного воздуха продержится выше +8°С в течение пяти дней. По прогнозу, в ближайшие дни необходимая температура в городе не установится, но жители, которым некомфортно от избыточного тепла в квартире, могут обратиться в свою управляющую компанию и попросить отключить отопление раньше.

 

Скоро ли в Ижевске отключат отопление? Фото: Диля Ахмадишина

Убийство на улице Клубной

Вечером 20 апреля 37-летнюю продавщицу застрелил сожитель. Это произошло на глазах у покупателей в одном из магазинов на улице Клубной. Мужчина скрылся на авто и был объявлен в розыск. IZHLIFE попытался разобраться, что привело к трагедии.

Жители дома, где застрелили женщину, слышали два хлопка Фото: Анастасия Захарова
Реклама

Поручения президента, которые коснутся Удмуртии

21 апреля президент России Владимир Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному Собранию. Ряд озвученных им тезисов затронет жителей Ижевска и Удмуртии. В первую очередь они касаются выплат, ситуации с коронавирусом и газификации населенных пунктов.

Обращение президента Фото: Фото: Kremlin.ru

Чудесное спасение

В Индустриальном районе Ижевска едва не произошла трагедия. 20 апреля 8-летний мальчик провалился в заполненный водой котлован и чуть не утонул. Спас его дежурный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Специализированного отделения по ОУПДС г. Ижевска Дмитрий Кормишин.

Герой на рабочем месте Фото: Фото: пресс-служба УФССП по Удмуртии
Реклама

Несогласованная акция

21 апреля на Центральной площади Ижевска состоялась несогласованная акция сторонников Алексея Навального – осужденного оппозиционного политика. По примерным оценкам в акции приняли участие от 200 до 250 человек. Были задержания.

Несколько человек задержали Фото: Сергей Грачёв
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама