Жители Ижевска в закрывающейся Турции и отставка министра внутренних дел: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2816

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, Ижевск! Синоптики обещают сегодня по-настоящему летнюю погоду. Температура в городе достигнет 21°С! А пока вы собираетесь на работу, мы расскажем о главных новостях за вчерашний день.

Одной строкой:

С подробностями:

Министр оставил должность?

Вчера, 13 апреля, в телеграм-каналах Удмуртии появилась информация об отставке министра внутренних дел республики. Пока в пресс-службе МВД ничего не комментируют, но источники, знакомые с ситуацией, подтверждают информацию.

Участница конкурса «Мисс Maxim» из Ижевска

Недавно мы писали о том, что 37-летняя ижевчанка участвует в конкурсе красоты «Мисс Maxim», который ежегодно проводит популярный мужской журнал Maxim («Максим», 18+). Журналист IZHLIFE связался с девушкой и узнал подробности.

Апрель в течение пяти лет

Середина апреля встретила нас жаркой летней погодой. А как было раньше? Действительно ли сейчас аномальное тепло для второго месяца весны? Мы проанализировали весенний месяц за последние пять лет и нашли ответы.

Ижевчане в закрывающейся Турции

12 апреля стало известно о временном закрытии авиарейсов из России в Турцию и Танзанию. Жители страны не смогут вылететь в эти страны с 15 апреля по 1 июня. Мы поговорили с теми ижевчанами, которые собирались уехать в теплые страны, и с теми, которые находятся там прямо сейчас.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus