37-летняя жительница Ижевска Ирина Мерзлякова рассказала о своем участии в конкурсе «Мисс Maxim»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5673

Собрали интересные факты о нашей землячке

Ирина Мерзлякова из Ижевска участвует в конкурсе красоты «Мисс Maxim», который ежегодно проводит популярный мужской журнал Maxim («Максим», 18+). Победительница конкурса попадет на обложку издания. IZHLIFE связался с Ириной и узнал, почему она решила участвовать в этом конкурсе и как ее родные к этому относятся. 

Красавица и отличница

Ирине 37 лет. Она окончила школу с золотой медалью, получила красный диплом экономического факультета ИжГТУ. Работала в банковской сфере, потом в медиабизнесе.

«После рождения детей решила, что мне нужен более гибкий график работы. Я освоила профессию визажиста. Мне нравится бьюти-сфера. Хочу также выучиться на стилиста по волосам и мечтаю о собственном салоне красоты! Люблю дарить женщинам красоту, видеть их сияющие счастливые глаза, как расцветает женщина, даже если ей 75, как появляется уверенность и осанка!», – рассказала Ирина.

Ирина из Ижевска Фото: maximonline.ru

Она увлекается астрологией, психологией, нейролингвистическим программированием (НЛП).

«Я постоянно чему-то обучаюсь и ищу себя. Люблю изучать языки. Совершенствую английский: стараюсь читать художественную литературу, смотреть фильмы без перевода, подтягивать разговорный уровень. И мечтаю выучить испанский! Обожаю путешествовать и знакомиться с новыми местами и культурами». 

Сбрасывала по 20 кг

У Ирины две дочки – одной 6 лет, второй почти 12. Оба раза после родов девушка набирала по 20 кг, но потом возвращалась в форму. Помогали спорт, правильное питание, гравитационная йога, постоянный уход за лицом и телом в салонах и домашними средствами, регулярные курсы массажа и спа.

«Сидя дома с маленькими детьми, занималась йогой, растяжкой, делала упражнения с гантелями, обернувшись пленкой. Почти исключила мучное и сладкое из рациона, только изредка могу побаловать себя десертом. Все банально. Стараюсь внимательно относиться к здоровью и прививать детям правильное питание и здоровый рацион», — делится опытом Ирина и уверяет, что после 30 и рождения детей жизнь не заканчивается.

Фото: maximonline.ru

Дочки рады, родители поддерживают

Ижевчанка решила поучаствовать в конкурсе известного мужского журнала, чтобы женщины 30+, мамы поверили в себя, чтобы в суматохе дел, работы, забот вспоминали о своей женственности.

Ирина любит красивые снимки и фотосессии.

«Меня с 15 лет приглашали на фотосессии на улицах. Даже сохранились первые фотопробы на пленках. Часто приглашали моделью на творческие или коммерческие проекты. Думаю, каждой женщине стоит попробовать раскрыть себя перед камерой – это дарит уверенность в себе! Объектив открывает удивительный мир, позволяющий увидеть себя другими глазами и примерить совершенно разные образы», – признается девушка. Дочки Ирины и ее близкие были бы очень рады увидеть ее на обложке журнала.

Фото: maximonline.ru

«Все родные и друзья знают мою любовь к эстетической фотографии. И мне кажется, никто не был удивлен, что я захотела поучаствовать в этом конкурсе. Мои родители инженеры, всю жизнь проработали на заводах. Они люди старой закалки, но тоже поддерживают меня во всех моих начинаниях!», – делится ижевчанка. 

«Любая женщина красива!»

Ижевчанка уже прошла отбор редакторов и вошла в число 160 секси-красавиц. Теперь она участвует в голосовании «Кто горячее?». Поддержать нашу участницу и посмотреть других можно здесь. 

«Шанс есть у всех! Меня, как визажиста, восхищает женская красота в любом возрасте и любые типажи, ведь каждая девушка красива по-своему! Границы только в головах – вы посмотрите на женщин 45+ и их осознанную женственность! Все участницы потрясающие красавицы и каждая достойна победы! Я хочу говорить каждой женщине, что она уникальна в любом возрасте и в любой форме! Главное – вера в себя!», — отмечает Ирина.

Кстати, ранее на обложку мартовского номера журнала попала чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева. Спортсменка снялась для издания в прозрачном нижнем белье и топлес. 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

5 фото жительницы Удмуртии, которая участвует в конкурсе «Краса студенчества России»

Танцевал с Киркоровым, Бузовой и Кридом: 19-летний уроженец Ижевска рассказал о работе в балете «Тодес»


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus