«Я перевозбужден»: Кот из Ижевска рассказал об изнанке телепроекта «Дом 2»

Автор:     Соавтор: Мария Шилова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6640

Он добивается любви девушки Марсиаги

Ижевчанин Андрей Кот пришел на телепроект «Дом-2» (16+) на ТНТ в августе этого года. Он решил добиться любви необычной девушки Марсиаге. Удается ли это ему, для чего он пришел на программу и какие цели преследует – Андрей рассказал в интервью порталу IZHLIFE.

Нравилась Бузова

Кот учился в школе в Ханты-Мансийске, потом в университете в Ижевске, но не закончил – призвали в армию.

– До проекта я читал много книг, проходил различные тренинги, работал ведущим мероприятий. Но это мне не очень заходило, – делится молодой человек. – И я выбрал свою стезю – диджеинг и MC, которые качают клубы. Люблю публику, люблю создавать вокруг себя ажиотаж, люблю быть в центре внимания. Работа диджеем – это искусство. И хотя сам я пока треки не пишу, люблю смотреть, как под мою музыку народ веселится, танцует, радуется.

Фото: vk.com/w.london

На проект попал совершенно случайно. Не получалось найти себе пару, и он решил попробовать «построить любовь» на «Доме 2».

– У меня всегда в жизни все происходит спонтанно. Увидел рекламу, подал заявку, мне позвонили и пригласили и – вуаля! Я на телепроекте! – Кот признается, что смотрел телестройку давно, когда на проекте была Ольга Бузова, ему нравилось ее поведение на проекте.

«Держит меня в стороне»

Перед тем, как попасть на проект, Андрей Кот выбрал себе избранницу.

– Последние пару недель перед поездкой в Москву смотрел проект. Больше всех понравилась Марсиага. К ней я и пришел. Пока еще все сложно. Марси мои ухаживания принимает, но держит меня в стороне. Говорит, что мы мало знакомы, и она хочет меня узнать получше. Она для меня очень странный человек, не до конца ее понимаю.

По признанию молодого человека, в Ижевске он никогда не ухаживал за девушками.

У меня всегда все получалось «по щелчку». В Ижевске я достаточно медийная личность и отношения складывались сами собой.
Андрей Кот, участник «Дома 2»

Но все меняется, и сейчас Кот вовсю строит свои отношения.

– Я считаю, что нужно ухаживать, заботиться, делать все, чтобы девушка чувствовала от тебя поддержку. Не нужно передавливать, нужно всегда делать шаг вперед – шаг назад. Чтобы человеку ты быстро не надоел. И также нужно общаться с другими девушками, чтобы она видела, что с противоположным полом у тебя складывается все хорошо. То есть небольшой флирт до отношений вполне допустим. Так как пока я не в отношениях, я общаюсь со многими девчонками на проекте.

Андрей уже пожалел, что переусердствовал с чувствами и «выложил все карты на стол»

– Чувства проявлять не нужно, это ошибка. Если ты будешь бегать как собачонка, тебя просто пошлют. Есть много методик, как правильно «подкатывать» к девушкам. Но здесь на проекте все девчонки не простые, они ждут какого-то чуда все время и не очень непонятно, чего именно ждут. А парней на проекте нужно любить, я считаю. 

«Эмоций полно, я перевозбужден»

Ижевчанин признается, что его отношение к проекту кардинально поменялось.

На проекте не должно быть скучно, нужно постоянно создавать движуху вокруг себя, общаться, строить диалоги, помогать, решать какие-то проблемы вместе, чтобы потом и тебе помогли решить твои проблемы.
Андрей Кот, участник «Дома 2»

– Эмоций полно, я перевозбужден, но из-за недосыпа иногда приходится долго восстанавливаться. Я очень рад, что здесь оказался. Пока для меня самое сложное – строить отношения. Возможно, я сам создал себе такую картину. Но большинство девушек на проекте очень закрыты, и сами не знают, чего они хотят. Больше всего нравится участвовать в коллективных разборах: разбор обстановки, коллективное общение. Это для меня ново, потому что раньше я никогда в подобных вещах не участвовал.

По его словам, он уже успел подружиться с Максимом Моргенштерном, Артуром Кулаковым, Максом Колесниковым, Олегом Доленко.

– Я сразу подружился с этими ребятами, нашел с ними общий язык. С девчонками пока получается сложнее – они приняли меня как дикого молодого человека. Но я общаюсь, налаживаю контакты. Марсиага меня поддерживает, говорит, что я хороший человек. Я посмотрел на все со стороны, не сразу смог влиться в коллектив. Но влился, мне здесь очень нравится. 

«Хочу создать семью»

Родные и друзья Андрея хорошо отнеслись к его участию в проекте «Дом 2». Говорит, что они счастливы, смотрят шоу каждый день, подсказывают, как решать проблемы на стройке.

Ижевчанин хочет встретить на проекте любовь и создать семью

– Это очень приятно, - подчеркивает Кот. – Хочу подружиться со всеми, заслужить здесь авторитет, чтобы к моему мнению прислушивались, спрашивали советы и давали их, если надо. Очень сильно хочу влюбиться и сделать для человека все! Чтобы отношения были на высшем уровне, чтобы вдохновляло человека то, что я делаю, и он сам вдохновлялся от этого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дуэт из Ижевска вместе с Niletto выступил в программе «Вечерний Ургант»

«Танцы» в эпоху пандемии: ижевчанка рассказала о новой попытке покорить популярное шоу


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus