«Как будто выпускаются на одном заводе»: ижевчанин стал экспертом на «Доме 2»
Фото: предоставлено героем публикации
ИСТОРИИ|Знай наших!

«Как будто выпускаются на одном заводе»: ижевчанин стал экспертом на «Доме 2»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5509

Алексей Бегешев говорит, что там есть и нормальные, адекватные участницы

Леша Бегешев, уроженец столицы Удмуртии, стал экспертом на скандально известной программе «Дом 2» (16+). Несколько недель назад на лобное место стали приглашать экспертов из разных сфер – психологов, сексологов, рунологов, артистов и т.д. Они должны помогать участникам разбираться в их историях, давать советы, как поступить в трудных ситуациях.

- Меня позвали как блогера, журналиста: у меня на Ютубе есть канал, где 2,35 млн подписчиков. Плюс я постоянно участвую в реалити-шоу. Я согласился – было интересно оказаться на поляне. В общем, я давал советы как строить отношения, не имя своих, - улыбается Алексей.

Сам бы пошел, но много работы

По словам молодого человека, последний раз он смотрел эту передачу, когда еще учился в школе. И очень сильно удивился, как разросся проект.

- Зная мою любовь к реалити, друзья регулярно отправляют меня на проект. И лет 5-6 назад я бы еще пошел. Тогда я только приехал в Москву, заняться было не чем… Сейчас есть работа, я не могу там остаться.

По словам Алексея, он бы легко туда вписался.

- Показывать эмоции на камеру – это не так сложно, как кажется. Спасибо «Охоте» (16+), когда мы с напарницей были в бегах. И ругались, и рыдали, и смеялись, боялись, что нас поймают – в общем, испытали весь спектр эмоций! Мне казалось, что я не смогу делать это перед камерой, но когда ты полностью погружен в процесс, живешь этим, то не замечаешь камер и делаешь все так, как в жизни!

На съемках понравилась участница

Съемки на телестройке с Алексеем длились чуть больше часа, все записывалось без остановок.

- Вместе со мной в этот день в качестве экспертов были психолог и продюсер. Редактор программы рассказал о том, какие темы сегодня обсуждаются на лобном и поведал предысторию ребят, чтобы мы понимали, что у них случилось, и как мы можем помочь! 

После того, как экспертов ввели в курс дела, они пошли на поляну, где уже находились участники проекта. По словам Леши, ему повезло – рядом с ним сидела Кики. Это 25-летняя участница «Дома 2» из Анапы.

- Мы сразу подружились. Нашли общие интересы – у нас у обоих есть кошки. Даже пошутили про заселение. И пока ребята на лобном месте выясняли отношения и ругались, Кики про каждого рассказывала, чтобы я понимал, кто они. После съемок она провела экскурсию по территории проекта, мы добавились в «Инстаграме» и договорились встретиться вне съемок, попить кофе. Обещала рассказать обо всех подводных камнях, и каково это – жить на проекте.

«Как будто выпускаются на одном заводе»

Алексей успел рассмотреть тех, кто участвует в телестройке. 

- Конечно, на проекте есть участницы, которые как будто выпускаются на одном заводе – нарощенные волосы, ресницы, надутые губы. Но! Там есть хорошие, адекватные девушки с чувством юмора, которые реально пришли строить любовь – живые, искренние, та же самая Кики. Она избегает конфликтов и ведет себя как настоящая леди.

СПРАВКА

«Дом 2» - это самое продолжительное российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ (16+) с 11 мая 2004 года. Это продолжение проекта «Дом», где семейные пары строили дом, который в финале был разыгран среди них путем зрительского голосования.  Лозунг «Дома 2»: «Построй свою любовь!». Участники должны продемонстрировать в прямом эфире свое умение строить отношения. Кому удастся полюбить друг друга и доказать зрителям искренность своих чувств, достанется дом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus